Перепаял провода на более толстые.Лучше не стало... Батареи?
Вид для печати
Перепаял провода на более толстые.Лучше не стало... Батареи?
Возможно, но не факт. У меня комплектные из набора 900 мАховые синенькие тоже где то с половины заряженности начинают проваливать напругу, только это ощущается при затяге, а Лока на дисплее нету, а DKL 900 везут почти целый день без провалов, до талого. А ты какие провода перепаял, те что к коннектору идут или те что к аккумам тоже?
Ну ты монстр-такую плату выкинуть в окно-как рука-то поднялась.O_O
Jekka70
Провода перепаял все что были. Мне дали две пестреньких в бордовых тонах 18350 с надписью TrustFire,они с защитой, напругу мультиметром замерить не получается. Сдается мне одна из них убитая, поэтому я и не могу получить >3v. Надо попробовать с них защиту отодрать, может убитый востановится.
Глючный мне девайс прислали...
С предыдущей проблемой разобрался- пришлось сделать прокладку под переходник, все хорошо работало ровно 1.5 дня. Щас опять не куриться, волтаж уже не сбрасывается, время от времени выдает Ch. Как от него избавиться?
Фишка была в том, что при полностью вкрученном переходнике терялся контакт и напряжение сбрасывалось на 5.0. Когда откручивал на 2 оборота назад все было нормально, пришлось вырезать шайбочку. Обрадовался, думал проблем больше не будет, ан нет. Щас решаю либо разбираться с этим бб либо поискать какой нибудь безглючный в пределах 4000р. 7к на провари тратить пока не хочется...
Еще вопрос к знатокам: существует ли такой бб, в котором атомайзер спрятан в корпус?
kaddafi
Я не знаток, но есть Boge Revolution v2 ценой где-то в 60$, распостраняется на забугорных сайтах:
Boge Revolution V2.1. Обзор электронной сигареты. | e-smoking.su
http://img.tapatalk.com/5fb66041-b0d9-f0a2.jpg
пришла :)
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Еще хотел спросить- у всех дырки в корпусе сверху и снизу дисплея? Через них видно кусок платы и кнопки, может только у моего девайса так))
на той что мне дали покрутить я не видел подобного. разве что они были совсем маленькие и незаметные
kaddafi у всех =)
cooperok ты просто не заметил =)
а ты наклони :) http://img.tapatalk.com/5f44991f-a8b4-cc1f.jpg
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk