Варя по мощи до макса не дотягивает. Я сейчас только макс и тритон пользую. Они примерно одинаковые по мощи.
Вид для печати
Вы ж говорили что ниже 10 ни ни?! Ну а на максе даже с запасом.
Субъективно! У мну лично после Лавы-классики и VV350 еГошка в пальцах терялась, как спичка казалась и очень мне это не нравилось, когда пытался бросить полностью, все свои девайсы распродал, две недели обламывался пока заказал и дождался SGL. Больше еГу в руки никогда не возьму, некомфортно сильно, ощущения такие как будто голый в центре города, примерно такое сравнение подойдет.
SGL*9 - мой размерчик!%) Главное ТТХ на высоте!;)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Не смешите.:rofl: Кому она нужна такая мощь? Разве что маньякам-извращенцам.http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502...db6d70c4f3.gif
По такой цене у наших мне не поподалось. Брал за 3000.
Парю на Овале 6, Овале 8, и на SGL-9, разницы в мощности не заметил все одинаково, но вот LO выдается быстрее на Овале 8 на 6,5-6.7 волта, а SQL 9 держит почти до 6,2 волта и только потом LO выдает, недостаток идин 14.5 см. длинновата для меня, поэтому парю дома. Есть еще 1800 где-то обзор видел - пишут плата от Овала и длина 10,5, вот это то что надо
здесь топик - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16450.html
Данафигнада? Гарри я и на SGL прекрасно словить могу! Зачем запас мощности мне непонятно, тем более за такие деньги? SGL прекрасно тянет и ЛРки, на 4,4 вольт уже Гарри подлый стучит в двери, соответственно бОльшая мощность просто ни к чему. Про маньяков-извращенцев я уже писал выше. Когда будет стоить 1500 руб Vmax ваш этот (а это будет скоро) может чисто из любопытства и прикуплю...
ЗЫ не пойму зачем этот бессмысленный и нездоровый ажиотаж по Vmaxу, мож Смоки за это приплачивают?!
А есть ещё и HV и UHV они на 4,4 еле парятся, а ещё баки с намотками в 4 - 5 Ом и 3-мя, 4-мя двух миллиметровыми нитями - это тоже на 4,4В парить нужно? Вот тут то и нужна мощь и 6В самое оно.Можно бы и поболее.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Это код ошибки, извещающий о недостаточном заряде батареи.
а ещё скажите вес то у неё какой без акка ? чё то не где не встречал.
и есть ли память на вольтаж при выемке акка?
При замене акка автоматически устанавливается 5 Вольт.
В принципе с форумной скидкой можно за 2600 взять+ пересылка.