Воздуховод в е-баке - латунь с покрытием. Когда менял стойки я его тоже поменял на стальной.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Ну если аккуратно делать, то сделал и забыл. Но ведь интересно попробовать поменять что-нибудь и посмотреть что выйдет![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Я вот раньше Е-Бак толстяк юзал,а сегодня получив Тр-Бак толстяка на продажу выложуоффтопик: вот мини обзор
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
я вообще против баков с недавнего времени как обзавёлся своим , размер имеет значение
накрученый бак на варю в сумме даёт ослиный член на шею так что люди пугаются
потому для себя сделаю маленький бак на колбе от дст 6мм , или перейду на генезис
Ну нинаю, у меня танковая булька ишшо дома есть. Вполне себе устройство для парения. Ягодки всякие очинно замечательно идут
Сегодня с камарадом оказийно встретились, так он продемонстрировал вообще отсутствие кремнезема в клюве. Онна сетка там у него всунута. И контролировать не нужно, а работает вроде как все нормально
Устройство массового испарения![]()
Динамика

воот! вы тут давно тусуетесь, знаете всякие тонкости про девайсы. а мне откуда узнать про неудобные винты у е-бака? (вообще - новичкам). все темы про баки осилить невозможно, они длинные и полны флуда. так шта не стейсняйтесь, товарищи, делитесь впечатлениями
чем плох люминий? чем хорош титан? какое вообще значение имеет материал? ну кроме моды.
есть ли баки не из шприцов? ну окромя тритона или как его.
я последние пару дней про торбу думаю. есть владеющие?

Да ладно, варя там какая-то..![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
теже яйца т.е баки только в профиль , размер не скроешь он всегда вылезет
точно скажу пете что рекламировал свой бак так , покупая пи девайс , во кроме бака получети много пиииииии
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
а больше он никуда не влазит , у меня точно![]()