Ну т.е. купил и забыл это не про нево:xz:
Вид для печати
Воздуховод в е-баке - латунь с покрытием. Когда менял стойки я его тоже поменял на стальной.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Ну если аккуратно делать, то сделал и забыл. Но ведь интересно попробовать поменять что-нибудь и посмотреть что выйдет :)
Я вот раньше Е-Бак толстяк юзал,а сегодня получив Тр-Бак толстяка на продажу выложу:ok:оффтопик: вот мини обзор
я вообще против баков с недавнего времени как обзавёлся своим , размер имеет значение:D
накрученый бак на варю в сумме даёт ослиный член на шею так что люди пугаются
потому для себя сделаю маленький бак на колбе от дст 6мм , или перейду на генезис
Ну нинаю, у меня танковая булька ишшо дома есть. Вполне себе устройство для парения. Ягодки всякие очинно замечательно идут :)
Сегодня с камарадом оказийно встретились, так он продемонстрировал вообще отсутствие кремнезема в клюве. Онна сетка там у него всунута. И контролировать не нужно, а работает вроде как все нормально :)
Устройство массового испарения :)
воот! вы тут давно тусуетесь, знаете всякие тонкости про девайсы. а мне откуда узнать про неудобные винты у е-бака? (вообще - новичкам). все темы про баки осилить невозможно, они длинные и полны флуда. так шта не стейсняйтесь, товарищи, делитесь впечатлениями :aga:
чем плох люминий? чем хорош титан? какое вообще значение имеет материал? ну кроме моды.
есть ли баки не из шприцов? ну окромя тритона или как его.
я последние пару дней про торбу думаю. есть владеющие?
Да ладно, варя там какая-то.. :D
теже яйца т.е баки только в профиль , размер не скроешь он всегда вылезет :D
точно скажу пете что рекламировал свой бак так , покупая пи девайс , во кроме бака получети много пиииииии:D
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
а больше он никуда не влазит , у меня точно :D