Первое и самое важное - качество сборки и материалов!
Второе, третье и т.д. - характеристики, эргономика, удобство, эксплуатация, особенности...
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
+100500
У Овала v8 очень быстро отломились язычки от крышки бат.отсека, и батарейки в Овал нормально не вставишь
(подразумеваем эксплуатацию "без напилинга")
Тоже согласен.
Иллюминация у Овала излишняя. Кнопка сверху - для стика правильнее.
Ну и сопротивление\остаток батареи Гриппер меряет.
imho, мощность Гриппера вполне достаточна.
Итого: Овал отдыхает.
mlnayпару сообщений до этого поста прочитать нужно было - я вообще то спрашиваю, а это были критерии оценки, а получилось, будто бы я отвечаю на какой-то вопрос, а ты подтверждаешь, что "да так и есть"
![]()
Последний раз редактировалось Vargwolf; 30.09.2012 в 21:58.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
У меня есть все три: v6, v8 и гриппер.
Свое мнение я описал выше
Жарит всех мощнее V6. 3скорости-мне хватает.V6 сборка качественная
У V8 сборка полное гав.но.Дисплей раздражающе светит.
У обоих Овалов есть минус--ограничение не менее 3.0 Ом!
18650 держит заряд дольше.Грип мерит Ом и акк.Верхняя кнопка.На высокой мощности слаб.Любители погорячее пробовавшие шестерку будут разочарованы
Последний раз редактировалось harakiro; 30.09.2012 в 22:21.

Еще неприятный момент есть у пластиковой коробочки под названием гриппер. Коннектор уж больно сильно расшатывается, когда девайс тяжелый габаритный накручен. Пришлось препарировать его, укреплять посадочное место холодной сваркой (чем бог послал). В довесок залил все это дело суперклеем, коробочку склеил им же. Пока мертво сидит, не шатается![]()
Отправлено с моего ZP900S через Tapatalk
счётчик

Тоже склонялся к мысли купить данный девайс.Гриппер - пожалуй. единственная китайская штучка, которая удостоилась некитайских восторгов. Если покупать Овал, то к нему надобно и батарейки и, следовательно, - зарядник.
А так - только тушку (все остальное есть). Примерно неделю выбирал между Гриппером и З-Максом. Но все же выбор пал на З-Макс.

Аааа......
Ну-ну
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Я не сомневаюсь в этом, просто товарищ в свое время рвал тельняшку и бил себя пяткой в грудь, что лава его устраивает на 200% и менять ее на что либо другое он не станет![]()

в Овалах с этого начинать надо)) Я на восьмом чухнулся когда е-бак перпендикулярно стику стал) До этого верил в Чудо)))
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
А я Лаву достаю иногда балдею-ностальгирую)) У меня она как первая игрушка-символ избавления от Его-т-ного бл..ства!)
Последний раз редактировалось harakiro; 30.09.2012 в 23:18.

Намотка 1.8 Ом. Максимальный ток 2.71А. 13.2Вт

На Лаве буду парить дрипку.
На Зете - виви-танк, на Твисте - Фараон

во, вспомнил! ещё клаву не люблю за то, что Фараона увела вместе с собой, когда решила из кармана брючного в одночасье слинять. стерва такая. и хрен бы с ней, юля, а Фарика жалко. незадолго до побега был перебран полностью, переведён на боковой обдув...![]()
счётчик