Подсказать, не подскажу, ибо полный чайник, а фото показать могу.Упссс... удалил.
![]()
Тогда в эту тему. Первый пост. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17558.html Что увидите, всё Ваше!
А чисто по ощущениям НЕ специалиста в электронике, но отчасти, небольшого специалиста по е-парению, скажу Вам со 100% уверенностью... Волшебных импульсов там, почти как в Овале. Даже не взирая на то, что одно - повышайка, а второе - понижайка.Короче, как по мне, то фтопку.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 26.09.2012 в 20:52.

denis70
Если б там еще было хоть что-то видно...

Последний раз редактировалось harakiro; 27.09.2012 в 02:30.
Судя по превью от PBusardo, частота шима овала V6 скакала примерно от 400 до 900Гц, при регулировке.
У Грипа держится четко на 100Гц.
Как может эта разница влиять на ощущения при парении, я еще не в курсе.
Напряжения в пике импульса у Грипка 6,2В у Овала соответственно выше.
Кажется осциллограммы Овала какие-то у него крывые вышли...
A PBusardo Review - F-50 Ovale V6 VV System - LJ's E-Smokes - YouTube
A PBusardo Review - Smoktech 18650 VV Gripper - YouTube
/Впоследствии получил 50Гц частота импульсов на Гриппе.
Есть подозрение, что у Busardo осцил не очень
Последний раз редактировалось MicroSur; 02.10.2012 в 18:11.
Завидую вам.Для меня эти герцы вообще ничего не говорят.Это из за 400-900Гц Овал так противно пищит? Грипок молча жарит
Хотя вот сижу сравниваю..Все таки шестерка вкуснее( Но держится Гриппер на 18650 дольше
Для меня все таки Овал-для дома. Грипок-на выход.Благодаря емкости батареек,верхней кнопке и отсутствия дикой подсветки Овала
Грипка купил ,а шестерку под 18650 опять пилить рука не поднимается(( Надо плату отдельно подкупить
P.S. Дотестился до тошноты..Пойду пакет молока выпью
Последний раз редактировалось harakiro; 27.09.2012 в 04:30.

Встраиваем плату зарядки
5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Ultra Small Module
в Гриппер
Один угол платы у разъема который упирался в паз крышки пришлось сточить.

evlal! Плюсанул!А не ответите на глупый вопрос не электронщика? Там на плате есть 2 контакта "+ин" и "-ин". Для чего эти входы?
![]()

Логично предположить, что это вход питания. Не?![]()
Они запаралелены, можно от усб а можно от контактов, без разницы.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
Просто дополнительные контакты входа питания, для тех, кому есть чего туда подпаять, например внешний БП на 5 вольт.