А, к слову, Старина Велес! Сколько по твоему может, к примеру, стоить титановая копия Вари (естейственно одно железо, даже кнопку не дадут), и без всякой "хохломы", естейственно, в виде выточек, рисочек и матового покрытия..? А?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
С Жабой разберитесь сначала! LOL! )))))![]()

А чо так жестко то..?!Моя конструкция и жертежи у камрада из Уфы. Он делает крассивый титановый корпус под стик. Ты делаешь анодирование для всех и все довольны. Кто захочет и СМОЖЕТ на этом совместном проэкте заработать - пусть заработает. Главное, что у троих будет этот стик!
![]()

Если бы у меня под боком еще был цех гальваники....![]()

Подумаешь
Шутки шутками, а почитал про анодирование титана - как-то все это уж очень тонко...

Денис а множишь мне заслать чертеж. Чисто посмотретьЯ тоже мучаюсь с дизайном...
Олдскул

Смогу, Миша. Но оно, как бы, не для всех.... В том смысле, что остро ориентировано на плату Вари. А там, согласись, не самое эргономичное расположение кнопки по соотношению к дисплею именно для стика. То есть, НАСТОЛЬКО не эргономично, что мне вместо 1Х18650, пришлось использовать (и по другому - никак) 2Х 18350 со всеми вытекающими... Но всё же, это будет именно ПОВЫШАЙКА на базе вариной платы.![]()

Последний раз редактировалось denis70; 13.08.2012 в 00:02.
denis70 Ты высылай, то что не для всех я пойму... Я же тоже не для всех хочу.

Ну, лови, Миша! Отправляю. Не знаю как скоро по воздуху долетит..? С дачи я....![]()