zm555zm
Нержу подрезали?
По длине нет а вот ширина на всех кусках больше поэтому её только уменьшил.
А на каких параметрах? У меня ipv6x, выставил температуру 400-410F, мощность 90J и вот не пойму, нормально это или нет.
Вроде курится нормально, а может можно как-то лучше сделать?
Хрень какая-то
Установил новую сетку с ватой, выставил сопротивление. Парю, парю и ловлю жесткий гарик..тк не работает что ли?
Купил катушку в папироске и вот в катушках ширина сетки как раз, подрезать ничего не надо.
Последний раз редактировалось Incubus; 08.10.2017 в 14:21.
Ну у меня дна 250, я на тк мощность никогда не выставляю, после обрезания по ширине, сетка на нержавейке выдаёт сопротивление 0.209.
Нихром уменьшил до 3.5 см и вышло идеальное сопротивление 0.1
Но чувствуется потеря вкуса. Сеть ушла вниз и стала ровненько под обдувы.
Буду дальше экспериментировать...
Наконец-то заберу своего завтра, посмотрим как оно.
В итоге набил плотно ватой сетку, утрамбовал. Нержавейка. Выставил профиль титана (хз зачем), 100с, 95J - курится хорошо, без всяких гариков. Я доволен)))
Только капать конечно приходится каждые 4-5 затяжек)
Вкусно
Самое оно под сквонк! Только вот Пико Сквиз тянет из последних сил походу, мощи не хватает чтоли?
UPD: Не сказал бы что валит, облаков меньше , чем на Пульсе с фьюзом.
Последний раз редактировалось zeus1980; 11.10.2017 в 13:29.
Для информации, попробовал сетку с катушки 200 mesh ss316l, стало вкуснее и вкус ближе к обычным койлам
как думаете юбка от pulse 24 rda сядет на базу от mesh rda ?
думаю если сядет такой обдув направленный даст еще больше вкуса и навала
у кого может есть эти две дрипки проведите эксперимент![]()
Появилась сетка 200-300-400mesh на Али.
не могу ссылку дать т.к. нет еще 10 сообщений)
в личку только
Per aspera ad astra
zeus1980 у меня не ссыться и не плюется на 100вт если не переливать, единственное что меня очень не устраивает это обдув, камера слишком большая и отверстия далеко от сети, поэтому воздух как бы сам по себе гуляет по камере вместо того чтоб направлено обдувать сеть, если юбка от пульса 24 сядет на базу это точно будет маст-хэв решение
Последний раз редактировалось Ama99; 13.10.2017 в 17:39.
Есть и пульс и меш, от пульса юбка больше, налазит, на пульс юбка меша не налазит вообще
- - - Добавлено - - -
Я так и не понял меш, до 100 вообще нет вкуса на плате, ставишь 130 появляется яркий вкус впринципе годно но на 130 не комфортно, акумы быстрее уходят +меш сильно греется, выходом в данном случае вижу сетку с высоким сопротивлением чтобы гонять 60-80 тогда было бы идеал
B47B
так вы самого главного не сказали как вкус? он улучшается с юбкой от пульса? и если оринги потолще поставить юбка от пульса будет норм на базе меша держаться?
что касается ватов, мне на revenger комфортно 100-110 вт в зависимости от окружающей температуры