eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 298

Тема: Vandy Vape Mesh RDA

Вэйпер Аватар для jackobo
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    особенно после ревьюшек на Зевса
    Да с Зевсом я реально разочарован. Сначала думал возьму не глядя, но после пары недавних обзоров сразу все обломалось (((.

- - - Добавлено - - -

Хочется годный интересный бачок к НГ взять все таки
    Прям с языка снял )).

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    Да с Зевсом я реально разочарован. Сначала думал возьму не глядя, но после пары недавних обзоров сразу все обломалось (((.
    Ну там фоток базы хватило, чтобы понять, что они сделали годную идею и херово ее реализовали. Но все-таки хотелось верить, что все таки может там масштаб не такой большой и все в сравнении с установленной спиралью окажется куда лучше, чем по фоткам и превьюшкам из инстаграмма...( Такое ощущение, что китайцы даже не пробуют, что делают.
    На меш надежда за счет того, что система закрытая, и, в отличии от дрипок, обдув будет снимать с самого низа сетки весь пар и проводить вдоль нее - все таки дрипки (все что видел на сетке в данный момент - что меш, что сето (или как ее там) - обдув далеко, ненаправленный и не покрывает всю поверхность. В баке смотрится куда более перспективно и интригующе. Осталось подождать недельки 2-3 до первых ревьюх (учитывая что рассылку вроде 6 ноября делают уже).

Вэйпер Аватар для jackobo
    учитывая что рассылку вроде 6 ноября делают уже).
    Фаст обещают 4го, вот чешу репу заказать, понравилсо.

Пользователь Аватар для Pi0neer
    Всем привет
    Обзавёлся этой дрипкой. Запустил на нихроме. Сетку пришлось обрезать по ширине и по длине, чуть придавил пальцем сверху до вида капли. Вату натрамбовал так, что она изнутри давит на сетку, обильно прокапал CREAMTEAMом и... о БОГИ, это найвкуснейшая штука для меня после Reload RDA Запускал на инвайдере 3.
    всем вкусного и густого)))

Новичок
    Pi0neer на сколько по длине обрезаешь? Я обрезал в ширину сначала то же материал, потом в длину кусок ровным квадратом. Пол дня парил нормально, а после обеда тесла перестал тянуть. поставил на плату выдает лоу ресистанс. сопротивление 0.07 ом че за х..? поставил нержу, парит норм на ТК но вкуса нет вообще, как будто основу паришь. Уже не знаю даже что ставить - кантал плюется, нихром не тянет, нержа не вкусно.

Пользователь Аватар для Pi0neer
    Цитата Сообщение от plazmoza Посмотреть сообщение
    на сколько по длине обрезаешь
    Обрезаю что: вату или сетку??? Вата у меня Cotton Bacon, поэтому не вырезал, а просто два кусмана сложил в плотный цилиндрик и прижал сеткой (цилиндрик чуть шире ширины сетки). Сетку подрезал до длинны 4 см и по ширине под клеммы. Ничего не плюётся, всё тянется. На платах не парю, есть мехмоды, но на них не пробовал и пробовать не буду. Запускал на Инвайдер 3 и нойзи крикет 2. Собственно предполагаю что сопротивление получилось 0,1-0,12 ОМ.
    Последний раз редактировалось Pi0neer; 01.11.2017 в 17:12.

Новичок
    День добрый!
    есть тут люди которые используют эту дрипку на сквонке?
    как вата укладывается под сквонк?
    просто заинтересовался дрипкой и хотел бы на сквонк ее поставить.

Вэйпер Аватар для Hard2House
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Abushakov Посмотреть сообщение
    День добрый!
    есть тут люди которые используют эту дрипку на сквонке?
    как вата укладывается под сквонк?
    просто заинтересовался дрипкой и хотел бы на сквонк ее поставить.
    Сквонк ещё жду, но имхо, абсолютно так же.
    Плотно, очень плотно вату в сетку и всё.
    Вата будет лежать ровно на отверстии подачи жидкости.
    Трудностей не возникнет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Hard2House Посмотреть сообщение
    Сквонк ещё жду, но имхо, абсолютно так же.
    Плотно, очень плотно вату в сетку и всё.
    Вата будет лежать ровно на отверстии подачи жидкости.
    Трудностей не возникнет.
    но если подавать жижу на вату то на тяжелеет и закрывает отверстие, в итоге получаем что будет пропитываться только вата прям над отверстием. ну и соответственно получаем не пропитанную вату.
    хотя возможно я не правильно понимаю работу сквонка с ватой.
    просто у меня puls 22 на одноименном сквонке и там рекомендуется не затыкать ватой отверстие ватой ну и укладывать так что ваты в отверстии не было,

нашел в одном из обзоров что все ок! но там тоже не проверял человек.
    хотя уверяет что пропитывается должно отлично!
    Последний раз редактировалось Abushakov; 13.11.2017 в 16:54.

Пользователь Аватар для POEZDEC
    всем привет. Такая трабла, пропал вкус на этой дрипке, месяц наверно пользовался, сейчас любимая жижка не вставляет. Непонимаю, что не так.
    Раньше затрамбовывал дофига ваты прям на пркрученную сетку, и все устраивало, сейчас нет, жижа чтоли приелась, хотя и на других примерно та же история.
    Сетка нихром, ширину подрезаю ибо нэлэзэт. Втата - Fiber Freaks полосками 01я

- - - Добавлено - - -

Для вкуса надо поднимать как можно выше сетку или наоборот плющить в идеале под уровень обдува?

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Гуру Аватар для Maxinada
    Рецепторы забили. Вот и все

Пользователь Аватар для POEZDEC
    Холодок попарить или чистую основу?
    Последний раз редактировалось POEZDEC; 22.11.2017 в 16:13.

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Новичок
    Словил тут гарик из-за того что вата от сетки отошла немного, решил поправить вату и чет психанул... Прижал сетку максимально вниз, получил небольшой "блинчик" из сетки на дне - вкус изменился в лучшую сторону. Кто то подобное делал?

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Цитата Сообщение от simpson_66 Посмотреть сообщение
    Словил тут гарик из-за того что вата от сетки отошла немного, решил поправить вату и чет психанул... Прижал сетку максимально вниз, получил небольшой "блинчик" из сетки на дне - вкус изменился в лучшую сторону. Кто то подобное делал?
    Да, на удивление она на много вкуснее, когда сетка совсем низко находится, рекомендую комплектные куски обрезать до 2,5-3 см

Новичок
    Пробовал ставить 3 см, все равно как то мало вкуса показалось.... Больше волнует вопрос как сделать так что бы сетка от ваты не отходила. Больше ваты помогает но не на долго

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Цитата Сообщение от simpson_66 Посмотреть сообщение
    Пробовал ставить 3 см, все равно как то мало вкуса показалось.... Больше волнует вопрос как сделать так что бы сетка от ваты не отходила. Больше ваты помогает но не на долго
    Я очень много ваты кладу, и не пропихиваю, а сверху сеткой зажимаю, тогда ничего никуда не отходит

Новичок
    Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Я очень много ваты кладу, и не пропихиваю, а сверху сеткой зажимаю, тогда ничего никуда не отходит
    Вроде пробовал так.... Попробую еще раз, может сработает...

Новичок
    Может кто обьяснить мне одну вещицу.
    Комплектные сетки все использовал и потерял.
    Решил взять под мех,посмотрел какие есть и взял 150 мэш нержу 316 0.9 ом на фут,фут = 30.5 см.Отрезал сетки 3.1 см,вставил,сопротивление 0.25,мех соответственно это дело не поднимает.Вопрос,кто юзает на мехе,какая сетка лучше?По моим расчетам я отрезал на 0,1 ом,но увы это очень далеко от 0,1 ого ома

Новичок
    Всем приветы! Народ, кто-нибудь опробовал сеточки 300mesh (0.37Ω/ft) или 400mesh (0.43Ω/ft) на сингл мехи ставить?

Новичок
    В общем, что я вам скажу господа. Купил, 3 дня мучался, и так и сяк, и укладывал по разному вату, и разные сетки ставил, подрезал по ширине и по длине, одним словом не вкатило. если бы дали по пользоваться, то не купил бы после всех морок с ней. На 3тий день плюнул, решился снова по пробовать. Взял нихром, комплектную сетку, подрезал по ширине, длину оставил 4см. Втулил, зажал, прогрел, приплюснул домиком. взял вату коттон бэкон, отрезал по длине отмеренный кусок, по ширине разрыхлил в квадратик, свернул трубочкой, открутил одну сторону сетки, уложил вату - закрутил. В итоге, в лицо не летит именно "смарчок" раскаленной жижи (ибо горло уже обжег на днях) и по вкусу более менее.
    Главное что заметил за эти дни, при закапывании жижей не в коем случае не открывать топ кеп и снова одевать, он задевают чуть вату, и соответственно где то в сетке отходит - сразу гарик, заливаю тупо сверху через дрип тип. Юзаю на сингл мехе, сопротивление после прожига 0.11. Греется конечно не хило, но черт знает, похожу, скорее продам ее, как там говорил Алекс - найти "дзен"?! - не нашел(
    Ах да, еще, ss316 слишком высокое сопротивление - мех не тянет, на плате пар холодный и вкус не раскрывается, на кантале - вкус есть но не нравится, нихром самое то.. Но эт для меха

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя