Пришла. поставил нихром,вышло 0.12. Приплюснул ее так,чтобы воздух обдувал всю сетку.Вату набил плотно.Вообщем сделал все как положено. Итог: вкуса ноль(( чего блин не так....ставить сетку выше обдува?
Пришла. поставил нихром,вышло 0.12. Приплюснул ее так,чтобы воздух обдувал всю сетку.Вату набил плотно.Вообщем сделал все как положено. Итог: вкуса ноль(( чего блин не так....ставить сетку выше обдува?
Продам Griffin25,,Billow V2,TFV8,IM(Iron Maden),Evic VT 60w(желтый),Ego One Mega.Москва
да ты что?)))вот это новость))Да вкурсе я блин,потому и выставлял верх по обдуву,но вкуса нет.Вчера кстати вообще раскаленная жижа вытекла из обдува и такой ожег охрененный мне оставила...Короче хз,надо эксперементировать как-то.Попробую уменьшить ширину сети сложив ее вдвое(площадь будет меньше,соответственно и последствиея,но ради эксперимента-все равно ничего не теряю,т.к. положено вкуса все равно нет)
Продам Griffin25,,Billow V2,TFV8,IM(Iron Maden),Evic VT 60w(желтый),Ego One Mega.Москва
Ну конечно-только вот от тебя тут ни одного дельного совета,идеи или мысли.Так что это еще вопрос кто тут и чего не знает...Побольше твоего это уж точно видимо
Почитал тему, судя по отзывам нет такого как в ролике Маскита "Революция в вэйпинге, переворот игры! WOOW!!! Надо иметь в каждом доме". Я когда после Кайфуна дрипку попробовал - вот это был "качественный скачок". А тут выходит обычная дрипка? Ничего сверхъестественного?
заказал себе ее китаец деньги вернул, судя по отзывам похоже брать не стоит... Ну или стоит подождать пока еще больше в массы уйдет
Лучше подожди поболе отзывов, крайне неоднозначный продукт. Я свою пока на полку убрал и гоняю с космонавтом.
Я никогда не пользовался тк, а тут решил попробовать и ничерта не понимаю. Имеется IPV6X, поставил SS316. И такие параметры пробовал и сякие и все не могу понять, что именно выставлять надо и вообще как понять, что этот ТК работает..
Ну если охота заморочиться то
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
А на деле, я нормально тк запустить смог только на дна 250, по сравнению с ней у других модов это не тк, а херня какая-то. На дрипках самое то, вату досуха выпариваю.
Для проверки работы достаточно выставить все значения и проверить на сухую, без ваты, если спираль не потемнеет и, не дай бог ни разогреется до красна, то более менее работает, при учёте установки температуры в пределах 240 градусов Цельсия. Но ещё сильно зависит от настроек материала и правильно заблокированного сопротивления на холодную
Кому на какой сетке больше понравилось?
Невезет с этой дрипкой мне, все никак китаезы не отправят!
Как я с этой дрипкой только не извращался...Отправляется она в ящик!Буду дальше с Цунами ходить
Сегодня целый день парил на Нихроме. По ощущениям больше Нержа комплектная понравилась. Завтра поставлю на Кантале. И тогда уже закажу пару катушек с фаста того что больше понравится. Вкуса и пара вагон... Очень нравится.
На фасте есть ещё Нержа на 200 mesh вот её тоже интересно потестить. А вот на офф сайте ещё появилась Нержа на 300 mesh и 400 mesh но пока в продаже её нигде не нашёл.(Mesh-wire - VANDY VAPE)
Я так понял чем меньше ячейка тем интереснее вкус получается но пока рано судить ещё не всё попробовал)
Последний раз редактировалось zm555zm; 07.10.2017 в 01:26.