Покажите пожалуйста, как на этом моде сидят атомы на 25мм. Сильно они там выпирают?
Покажите пожалуйста, как на этом моде сидят атомы на 25мм. Сильно они там выпирают?
да ну, чего там... Баки 26 мм становятся также без свисаний.
- - - Добавлено - - -
GintasB А у вас прокладочка под атомом? Я тоже использую всегда, мод не царапается в первую очередь![]()
Спасибо за фото. Теперь точно возьму этот мод, боялся что посадка там всего 23-24 мм.![]()
GintasB Согласен со всем, плюс (хоть это и не панацея) немного меньше греется мод в процессе парения.
Посоветуйте мод не выше 3к рублей, весь в сомнениях ) уже подумал второй спидер взятьно опять же кнопка не надежная, нужна прям надежная
а то уже на двух модах умудрился сделать кнопку сенсорной (speeder и ijoy lux). пока присмотрелся к четырем модам - aspire speeder
, VOOPOO DRAG, Hcigar Wildwolf 235W, WISMEC Predator 228
Рассмотри еще и этот GeekVape AEGIS Legend 200W, бокс-мод
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
JUros87 Имхо конечно, но Предаторы сыпятся как орехи, коннектор плох, педаль ещё хуже. Драг... как то кирпичеобразная форма))), у меня много знакомых избавились от них (причём с трудом). Я не отговариваю, делюсь опытом
Легенд не плох, в руке нужно подержать самому. У меня два Спидера, сначала один взял, а потом через время - второй, тоже другого ничего не мог выбратьС кнопками всё ок.
смотрел на него, был у меня аегис одноаккумуляторный, кнопка хорошая, но плата че-то не зашла
дело приняло критический оборот ) мод творит чё хотит, перезагружается, автофаер...
придется брать то что есть в местных вейпшопах, что-нибудь из этого:
SIGELEI 213
SIGELEI Fuchai 213 PLUS
Reuleaux RX GEN3 Dual
Wismec Reuleaux RX2 20700/18650
Мод Sigelei Kaos Spectrum 230W 18650*2
Мод ALIEN 220 W
Sigelei Fuchai Duo-3
ну и drag конечно
какие мысли?
Последний раз редактировалось JUros87; 30.08.2018 в 21:32. Причина: дополнение
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
к нему больше склоняюсь, но есть еще сигелей
в продаже есть SIGELEI 213 и SIGELEI Fuchai 213 PLUS, который SIGELEI 213 как я понял "элита" и дороже, но цена у модов в местном вейпшопе одинакова (настораживает), а что дает прошивка? мне под необслугу... надо ли прошивать
JUros87 Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai
- - - Добавлено - - -
JUros87 Вас не удивляет ,чо на вторичном рынке drag очень много ,советую почитать их ветку......
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Нужно ли горячку пороть, может взять что нибудь дешевое типа Joyetech eGo One CT 2200 мАч Battery, батарейный блок (или на вторичке) чтобы перебиться какоето время пока выберете что по душе и по приемлемым ценам.
Последний раз редактировалось JUros87; 30.08.2018 в 22:41. Причина: орфо
а если Eleaf iKonn 220 ??? Ну так, для инфы... у меня он есть, но Спидер напостоянке, хоть и побольше...
IKONN 220 by Eleaf - Спидер лучше ... - YouTube
ну чего-то он особого доверия не вызывает ) взял fuchai 213 plus, на 600 рублей дороже чем айкон, но зато покрытие отличное, коннектор, и стильный вид, такой футуристично-постапокалиптический ) (или как там правильно)
разобрал спидер, внутри сухой, видимых дефектов нет, кнопка без клика, надо менять.
кнопку нашел один в один - KLS7-TS3401- 2,5-180(TVAF11), Кнопка тактовая SMD 4х3х2,5мм
тыц
под заказ, 1-2 недели, цена 12 рублей, плюс доставка 200-400 рублей, плюс минимальный заказ от 100 рублей, в общем кнопка примерно в 400-500 рублей вылетает ) в местных радиодеталях обойдется с заказом от 100 рублей, но ждать от 2-ух недель. а если туды впаять какой-нибудь другой микрик?