JAW Мне бы кто выслал, я бы не обиделся![]()
JAW Мне бы кто выслал, я бы не обиделся![]()

Ну шо фанаты Батарейкина...
Мне кило гландочесалок едет
- - - Добавлено - - -
Я тоже, думаю, 550-я кастрированная.
Меня несколько раздражает круглый экран, но это всё смотреть нужно.
Дизайн тоже на фотках выглядит нефонтанистым.
Елементарно. Есть два варианта.
1) Идёшь на какой сайт типа SweepsDB - Gleam, Rafflecopter, Vyper & Kingsumo Giveaways and Sweepstakes DB и фигачишь розыгрыши, долго и муторно, организуешь базу розыгрышей, каждый день методично выполняешь ежедневные задания. Через годик, почти уверен, ты будешь затарен железом по самое нехочу.
2) Пишешь штук 20 обзоров, делаешь портфолио, составляешь базу производителей и магазинов. Рассылаешь своё портфолио с предложением по нарытым адресам. Ну, у меня на около 200 писем, 8 контор дающих железо образовалось![]()
JAW Первый вариант, как по мне, попроще будет![]()

JAW Вот ближе к зиме вечера длинными станут, можно и заморочиться будет, спасибо за наводку.

Wital
Ну, то не наводка...
Вот наводка: Vape hamster Ω Жадный хомяк Ω Конкурсы бесплатно | VK
Там списки конкурсов. вКонтактовские сейчас не интересны, а вот международные вполне.
У меня тоже есть для этого группа, но я забил![]()
Syber День добрый!
У вас по моему был Sky ещё, как он по сравнению со Speeder, работает нормально?
У меня два Speeder, у знакомого два Sky. Вот и подумалось, стоит ли поменяться... просто ради того, чтобы разные моды были, хотя у меня и так чёрный и серый![]()
![]()

Wital
Сенсорный экран, это довольно на любителя, причём, я бы сказал, оччень сильно на любителя.
Советую поменяться со знакомым на время, попробовать.
Там, кстати, два новых мода появилось, один на 1 батарею, аля пико, с приподднятым батарейным отсеком и олдскульным винтом внизу для смены батереи. Второй на две банки с закручивающейся крышкой.
JAW Да я так, от скуки, можно сказать, затеялся с обменомТолько недавно 4 мода ушли с молотка. Сейчас два Speeder_а и две Tesla Nano 60w, хватает с головой для всех хотелок. Теслы конечно больше внешне и тактильно привлекают, хотя работают без нареканий. Приятно просто в руках подержать, а парить, так двойное удовольствие. Я в плане девайсов вообще консерватор, люблю чтобы просто, но со вкусом
![]()

От скуки меняй на что то типа GEN3 Dual, чтобы кастомы и Арктикфокс и SME шли.
Почуствой, что значит хорошо.
Да и что то совсем других производителей. Tesla WYE, интересный, посмотри что там Smoant нафигачил...
Или что то от Yihi, типа GTRS VBOY
А устройство на той же самой платформе, берут для резервирования![]()

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

sonymulti
Они чем то окромя дизигна отличаются, там вроде 500-я и 520?

Hugo Vapor Ranger GT234

Hugo Vapor Ranger GT234

Всем привет, мод aspire speeder полгода на руках, работает все хорошо все отлично. Но тут внезапно кнопка с прекрасным нажатием превратилась в сенсорную, клик пропал совсем, можно как то подручными методами исправить? (мод не разбирал не смотрел, один на руках отсался)
JUros87 Скорее всего без вариантов, кнопка под замену (цена копеечная). В большинстве модов - кнопка фаер, это как в автомобиле тормозные колодки, расходникХотя можно попытаться разобрать, там есть мембрана, которая щёлкает при нажатии. Если она перестала функционировать, можно предположить (и это вероятнее всего), что кнопка заливалась жидкостью и в пространстве вокруг мембраны находится теперь непонятная субстанция, которая не позволяет кнопке кликать. Одним словом, нужно вскрывать и смотреть, возможно чистка - промывка поможет, а может и поменять придется. Китайцы такие кнопки на вёдра продают
, ну от 10-ти так точно. Удачи в ремонте
- - - Добавлено - - -
... да, я не провидец, всё само собой ИМХО разумеется, возможен банальный брак кнопки, мембранка попросту лопнула и перестала пружинить![]()
Последний раз редактировалось Wital; 28.08.2018 в 17:22.

JUros87 Ну модов то нужно иметь (ИМХО опять же) не меньше двух, а лучше штучки 3 и не будет никаких непредвиденных ситуаций. Так что нет худа без добра, модопарк пополнится и параллельно парочку атомов можно будет гонять![]()