ProVari
Несколько разных китайских ББ

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

как в аудио-задротских ветках, требуется слепой тест
"варя vs овал"
правда аудио-задроты чета неохотно на такие тесты идут...кхе
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
digg Тут еще хуже, дисплею верят![]()

Дизель какой конфликт, присутствует только непонимание, и желание показать крутость владения Варькой.
Варя хорошо, да вот только не одной Варькой мир вайпинга живёт. Ну вот как этого не понять?
лечение по фото экспресс методом![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Тестера
Беда в том, что эта крутость существует похоже только в ваших мыслях
Лично я никакой крутости в этом не вижу. Варька просто хороший качественный ББ.
Или в чем по вашему мнению я вижу крутость? В том, что не хочу держать в руках разваливающуюся мыльницу?![]()

kirnikitin Вы просто не вирите что другие ББ могут давать пар вкуснее. Ни чем другим, как кроме гордости владельца Вари, мне такую позицию объяснить трудно.
Хорошо, кроме Вари все другии ББ шлак, китай вообще не о чем. Я соглашусь с Вами, надоело спорить, как я уже писал это спор ни о чём.
Умолкаю.
Последний раз редактировалось Napalm123; 21.06.2012 в 00:29.

kirnikitin так и на Пельменях из магазина за 1000р тоже написано - приготовлено с луюбовью, руками, как в домашних условиях.
kirnikitinовал что ли? если да то таки почти да но - нет (с) Варька конечно вещ , но при стабильной намотке овал очень не плох,собственно парил карты ехо 3х-омные, очень даже не плохо, НО таки да -овал имеет тенденцию рассыпаться в рукахразваливающуюся мыльницу?впрочем овал меня вполне устраивает.
спойлер