ProVari
Несколько разных китайских ББ

анекдотец про мартышек порадовал, но мне случай с варей напоминает слова из фильма "Миссис Даутфаер" : ...большие машины для прикрытия маленького ......
сразу ведь отметил, что глупая тема, ну, как можно тему называть "Провари и куча всякого там Г...."
думаю, просто, это некорректно. Сравнивайте ТТХ, соотношение цены/ качество, и скажите спс кЕтаю, за то, что у нас есть в обиходе много доступных вещей, которых могло бы и не быть, будь они мейд неЧайна![]()
Последний раз редактировалось Mexan1ck; 07.06.2012 в 02:08.
спойлер

А у меня вот такой варивольт, тоже китайский.
IMG_018.jpg

Если сравнивать ТТХ Вари и Овала, с учётом стоимости, то Варя и рядом не стояла.
Варя это Джип, в пробке. Круто, пантов много, толку 0(ноль).
Носить с собой? так не носит ни кто, хвастаться перед другими? Мне и без Вари есть чем гордиться.
Получается что Варя, это ублажение собственного эго. Кто этим занимается? Тем, кто думает, что его недооценивают, либо те, кто думает, что все остальные не стоят и его взгляда...
Это моё личное мнение.
Лучше бы сравнивали тогда Азот-Нивел и Варю.
Думаю, что Варя и там бы проиграла.
Последний раз редактировалось Napalm123; 07.06.2012 в 08:42.
да что к бедной варе прицепились? может тс написав "варя" имел ввиду не только провейповский девайс, но и прочие КАЧЕСТВЕННЫЕ и честно работающие ВВ? ну раз уж тут большинство согласно мириться с ущербной работой и убогим исполнением... ну чтож, бога радипридумывайте новые приемущества, радуйтесь дешевизне, а я пожалуй в сторонке попарю)

Офигеть до чего вы тут договорились.То есть имеешь Варю - ты либо неудачник, либо понторез?
![]()
Купил квартиру в центре Москвы? Значит хочешь пустить пыль в глаза. Такие деньжищи и за что? Ведь у вас там сплошные смоги и суета. Толи дело у нас в Нижних Челюстях: воздух и поле за околицей. Домик правда просел, но ничего страшного, жить можно. Вот если бы еще и дорогу провели асфальтовую, то уж точно не хуже вашей Москвы бы было.

я думаю что нет смысла какие-то названия приводить - так или иначе они дороже кетайпрома...
Тут давеча было сравнение с джипом в пробке, дак вот - прикольное сравнение... больше всего бесит в пробке когда ее кто-то провоцирует или усугубляет... например внезапно сломавшийся ВАЗ - я думаю аналогия понятна?

Nivel Не так, за место 5 квартир в центре москвы, но 1 комнатных, купить одну пятикомнотную, но жить там одному, и в гости не приглашать
Karah Странное сравнение, с учетом того, что я сломаных вазов вижу на дорогах меньше, чем сломанных иномарок, с водителями хлопающими крыльями, и не понимающими что делать
sherilann без атома тяжко, зачем вы так?
Всё умолкаю, сильно не пинать![]()

оффтопик: Затем дрались не по злобе и все хорошее в себе доистребили. (с) В.С. Высоцкий![]()

покупатели первой прошивки Нивеловской платы не согласяться)
ТТХ штука спорная. Курить 1.7 ома на 5-6 вольтах, на мой вкус, удовольствие малоприятное.
Михаил конечно со мной не согласиться, но не стоит забывать, что он 36мг курит, а вы?
Лично мне 8 ватт "за глаза" хватит.
P.S. Сам курю дуалкойлы на ЭГО. Все эти варивольты и ОА среднестатистическому курильщику никуда не впились. Маркетинг, не боллее.
Спецом выделил жирным что это только мое мнение

Borisman Дуалы и эГо от Империум?![]()
Немного акцент другой:
Купил квартиру в центре МСК и тихоханька себе живешь в свое удовольствие = нормальный чел. А если устраиваешь опросы типа "Квартира в центре МСК vs вся деревня Нижняя Сапоговка плюс три района Запиндюревской области" - типичная понторезка...
Купил Бентли (ибба сильно надо было и есть возможность) - ездишь молча себе в свое удовольствие = нормальный чел... А устраиваешь опрос типа "На хира вы лохи покупаете железяки АвтоВАЗа" - типичный понторез...

дык ни у кого уже танцев с бубном нетути, ни у проварьщиков ни у китайщиков...вот и скука - а так хоть померяться можно
китайщикам даже веселее - хоть чето ломается, и покупка новой хрени может порадовать на некоторое время
у проварьщиков совсем болото...купил и на всю жизнькак семейная жизнь без любовницы
Последний раз редактировалось digg; 11.06.2012 в 15:53.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...