kirnikitin это верно подмечено.
Я специально не акцентировал внимание, стараясь держать своё ИМХО при себе, имея желание услышать мнения других
Shigashiga - жду новый диагноз![]()
ProVari
Несколько разных китайских ББ

kirnikitin это верно подмечено.
Я специально не акцентировал внимание, стараясь держать своё ИМХО при себе, имея желание услышать мнения других
Shigashiga - жду новый диагноз![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Да без разницы... Формулировка опроса сама за себя говорит...
Например можно было сформулировать так: "Что более оптимально: Варя или бюджетные варивольты" и никто бы претензий не имел и холивару причин бы не было. Люди предлагали бы свои видения и соображения... )))...
ЗЫ: я кстати не против Вари... Каждому - свое...
да и атомы настолько вылизаны и надежны, что ребенок справится...
скука в мире вэйпинга...скука...![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

смотря в какой деревнев нашей деревне бугатти из края в край не доедет - подвеска развалится на колдоёжинах и пузо сотрется
а гопники отставшееся в живых скрутят
гг опять китайпром )))
п.с. кстати, есть же бак тритоновый, слышал краем глаза, что настройка не для слабонервных![]()
Последний раз редактировалось digg; 11.06.2012 в 16:16.

digg
"Бугатти" без проблем можно заменить на, к примеру, "лэнд крузер" )))))
во! другое делоесли есть тугрики на один крузак - глупо покупать 10 вазов
если только не фирму-такси организовывать
а вот если нетути...кхе

если все что появляется скупать, то да
но и порой на хорошие годные бб для коллекции тратят офигеть как - но это явно не в ущерб бюджету

У автомобилей есть понятные даже подростку характеристики (скорость, мощность, проходимость, экономичность и т.п.). И как бы ни был хорош бугатти или астон-мартин - для того чтобы вспахать поле все-таки лучше трактор.
А для начинающего парильщика все характеристики (начиная от вольтов и заканчивая просадками) ничего практически не говорят - у него нет никакого опыта восприятия. Особенно если начинающий парильщик с гумманитарным складом ума. При этом у каждого свои задачи при переходе от аналога: одни собираются завязать с курением при помощи парения и потом бросить и парение тоже, а другие втягиваются в парение как в хобби. Первым достаточно ЕГО-Ц, а вторым нужны вообще все дивайсы какие только есть на свете.
Я всего два месяца как парю, но уже понимаю что я отношусь ко второму типу парильщиков (только за май месяц на парение выложено примерно 45 тыщ рублей и это только начало процесса). И буду я скупать разные дивайсы, разные атомы и все что только возможно. Потому, что каждый день создает свое настроение, каждый день ставит разные задачи и каждый день дает разные возможности и поэтому в один день я кину в карман ЕГО-Ц и побегу по делам, а в другой день буду долбиться и наматывать "вкусную" спираль на Самокрутку.
Т.е. также как нет такой трубки которая на все случаи (каждый любитель и ценитель курения трубки стремится иметь целую коллекцию) также и в нашем деле идеального дивайса нет.
Поэтому все эти холивары - дурость. Противопоставлять Овал Варе, или Лаву Варе - не имеет смысла. Вот я собственно об этом...
Ну нельзя подобное сравнение приводить! Машины - они отличаются и качеством и комфортом и ценником, и платя за дорогую - приобретаешь это ВСЕ.
А вот некоторые китайские ББ, не отличаясь качеством умудряются выдавать напряжение на атом такое, что и вкус и ТХ и пар превосходят "Крузак" с теми же атомами.
kirnikitin явно не про меня
пыхчу на эге стабильной низкий ом
валяется клава подаренная, иногда пользую для покрепче, но громоздкий трубомод для меня на выход или на работу не удобен - поэтому только дома
вот колхозом решил овала взять за 650 рублей - думаю сменит мне эго-аккумы (потихоньку емкость дохнет, пора думать о замене) - вполне компактен и вероятно будет удобен
а собирать коллекцию (китайскую или элитную) - это уже отдельное хобби не для всех
Последний раз редактировалось digg; 11.06.2012 в 16:34.

Для спорттюнинга можно и распредвалы дорабатывать и новые моторы вставлять - но это уже тюнинг! А мы имеем уже готовое устройство с замечательными характеристиками, жаль не долго работающее только - но тут уже ценник рулит!
Можно на это еще вот так взглянуть - взял занедорого китайчатинку, понаслаждался месячишко-другой, выкинул все и парить бросил!![]()