ProVari
Несколько разных китайских ББ

Да не причём тут лотерея . лично я выберу мешок китайпрома только потому что бережное обращение ..... китай купил и выкинул или перелал или на органы .... а варя это варя .........

И шо?
Не знаю я, что такое "бережное обращение".
Бросил в карман, поехал на работу, приехал на работу - бросил на стол....
Что понимается под "бережным обращением"? Не подкладывать под гусеницы проезжающего мимо танка?
Так опять же, у варьки есть шанс выжить в этом испытании, у мешка китайпрома - шансов нет вообще.

Блин как то очень лениво холиварите... Ну что ёлки пошибчее то не можете, ато блин народ то скучать уж начал...

На это мы пойтить не могём!!!!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну почему, работаем, но забежать почитать и черкануть дело святое![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
Не надо уточнять, у московских Кащенка имеется![]()

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
kirnikitin да собственно то, что китайцы и самопал из доноров ихних у меня и на работе , и дома , и у любовницы ..... а варя для меня это забухал .... проснулся и в ларек за аналогом ( было дело когда филинёнка потерял ).......... варю ( или азот-нивел , дарвин) .... купить и потерять , или сопрут из шкафчика в бассейне , из машины дернут .... ... вобщем думаю покупать варю можно, после мешка китай прома ! но тогда она вроде как и только для понта ......... а как тут мне рассказывают что R меряет или намотки по вольтажу тестят .... так мультиметр и лабораторный блок питания имхо круче , точнее , надежнее ....... а на "выход" этот меч джедая не все оценят ..............