Если наберется 200, имхо, это не повод соскакивать. Можно будет объявить - Братья, мол, и сестры. Поскольку из-за малого количества желающих заказ под угрозой срыва, выбирайте - либо ставим крест на всей затее, либо разбирайте меньшую по размеру партию, но в связи с резко увеличившейся себестоимостью бак будет стоить... А справедливую цену уж сами нарисуете.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Амба!!!
спойлер
оффтопик: мочилась ли ты на ночь Дездемона?
О да , А почему горшок пустой?
Будем надеется что на следующей неделе прототип и тестовые экземпляры будут готовы![]()
спойлер

и мне бак))) +1
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

дык заняты пока![]()
спойлер

60 роквелл - это имеется ввиду твердость 60 ед. по Роквэллу? На алюминии?Улыбнуло... Очень сильно улыбнуло
Я просто слегка инструментальщик (12 лет штампы и прессформы делал), дык мы пуансоны и матрицы на штампы (это которые потом листовую сталь рубят) до этой твердости закаливали. Далеко не всякую сталь до этой твердости закалить можно, а тока спецательную инструментальную (Х12М или У10А, например). Да и то, обычно на пару единиц меньше калили - хрупковата получается... А тут - алюминийКрутые технологии у вас там в Израиле! Алюминий, рубящий сталь! Жаль в секрете держите - про такое еще никто в мире не слышал!
При таком раскладе - конечно люминь! Нержавеющие-то марки сталей в подавляющем большинстве вообще не калятся (примерно 20-30 HRC соответственно)
Последний раз редактировалось papahen; 06.06.2012 в 18:24.

Думается 60 роквэл-твердость самого покрытия, толщиной в микроны, которого "нереально поцарапать"
Sent from my iPhone using Tapatalk

ТС все правильно сказал.Это твердость окисной пленки,а не тела
Такой вид анодирования называется "твердый анод".Поверхность невозможно иголкой поцарапать,она просто скользит
Но не все гальванички могут делать.Существуют некоторые тонкости,в частности покрывать надо почти при нулевой температуре
я ни разу не спец по покрытиям и просто поверил на слово боссу хотя в душЕ сомневался
спор вообще ни чём потому что ...
1. я написал выше что будет нержавейка
2. пока вообще нечего обсуждать ибо бак только делается
ну и ...
3. если скучно то можно поговорить и покрытиях![]()
vladnefесть у нас такие предприятия, помнится покрывали детальки для ситроена . хранцузы очень довольны были.Такой вид анодирования называется "твердый анод".Поверхность невозможно иголкой поцарапать,она просто скользит
спойлер