моя совесть чиста абсолютно, на ней нет чёрных пятен про которые ты должен знать
я всё проверю, это несомненно , я хочу дать народу нормальный девайс
по крайне мере первые 300 штук
не вопрос , хочешь в очередь будет тебе очередь
только идея такая , за запись на очередь 200 рублей
просто сказать я хочу бак , 0 рублей
ты готов платить за очередь?![]()
Хммм..... Ну вроде в теме "за 1000 рублей" я отметился одним из первых - не веришь, проверь )))
А вообще да, нормальный расклад - бак за 1000, плюс запись в очередь 200, плюс ну например нам сирийцы мешают, ХАЛО разбрызгивают по городам и весям, за это ещё 500... Чёто я расстроился прям.
поверь я работаю . всё оказалось сложнее , но я стараюсь и не отказываюсь
очереди как такой быть не может
я просто сделаю партию сколько закажут за пару дней , это не вопрос
будет проблема с отсылкой и сборкой , больше 20 штук за день отослать напряжно , плюс как петя будет собирать .....
но если пойдёт в серию за две недели с начала выпуска удовлетворим всех![]()
Тимофеище не расстраивайся, он так шутит. баки будут скопом изготавливаться и постараемся сократить время ожидания до минимума.
спойлер
В руках перебывало куча яблотехники из анодированного алюминия, если качество материала и анодирования хорошее, царапины, при бережном отношении, долго не появляются, но ежели появились, удалить никак. А нержу полирнул и счасттлив. Тогда уж лучше просто люминь, его хоть реабилитировать можно.
pavel_rudenkoкак то тяжеловато 60 роквел поцарапать![]()
спойлер
idi_ot надо было алмазом попробовать![]()
спойлер
idi_ot я честно помогал станок налаживать![]()
спойлер
pit100p,заочно согласен с Вами и с Вами, idi_ot. Не очень сведушь в вариациях онодирования, просто поделился имеющимся, и как оказалось, весьма скромным опытом. Лично мне очень нравится анодированный аллюминий и тактильно и визуально, а при условии, обозначенной вами степени износоустойчивости, думаю будет очень хорошо.
Тимофеищеоффтопик: у ак 74 усе железное, у м16 люминивое, но таки крепкое, я в цахале был начальником оружейки, так там молодые что только с пушками не вытворяли, только погнуть или поцарапать не могли.
спойлер
не , медицинская , хирургическая нержа -- самое то , люминь - хоть анодированый , хоть какой --материал для бедных
Тут и так на форуме хватает мастеров делающих атомы/баки из дюрали, латуни , тефлона и прочих грязных/вредных материалов
Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv