да не обидиицо никто
![]()
да не обидиицо никто
![]()

idi_ot Можно сделать корпус из аллюминия анодированного, а площадку из нержавейки... Просто сделай по одному образцу из нержи и аллюминия с покрытием и фотки выстави, думаю у многих мнение поменяется. Представь воронёный корпус с блестящей площадкой, классссс... Если ещё потёртости как на оружии... Атом в стиле милитари... Ну, мечты-с-с-с...![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
ага, мне ещё толко не хватает делать из разных матерьялов, корпус будет из нердавейки и в последней редакции площадка будет тоже из нержавейке без фрезеровки
там будет только три технологических отверстия , т.е площадка будет сплошной
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
всё будет сделано![]()

еппппп ... всё ... накрывается походу нержавейка по тыще!!!![]()
спойлер

idi_ot Вы тему-то закрывайте, после того как ответ на вопрос получили, а то щас Вас ещё на что-нибудь разведут.
Маскали они такие... Жизнь у них там шустрая, если что проморгал - отстал. Вот и научились не моргать![]()
теперь знаешь
слышь , ну какая охота обсуждать то что ещё не сделано ?
если скучно ты можешь в курилке мне на пару вопросов ответить
я тут смотрю российский сериал "женский доктор" и столько вопросов возникло хоть тему в курилке открывай
но боюсь забанят за гиперактивность
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
мне то что , пусть не моргают![]()