Eastlion
Добрый день! Написал в личку.
Eastlion
Добрый день! Написал в личку.
Доброго вечера! Да! Стальки хороши,но на мой взгляд Сенька не хуже. Но вот беда приключилась, сдох мой сенька на половину пару дней назад.
Короче говоря при нажатии на фаер стал мигать экран,появляется морда лисы и тухнет. Такое ощущение что включиться не может. Если открутить бак то все в норме. Пробовал три бака,мигает и все. Разобрал,а под кнопкой фаер лежит верхняя пружинка,чуть ниже самой кнопки на плате. Как то выскочила и видать что то замкнуло. Вот такая беда. Теперь надо или в ремонт волочь или новый заказывать,скорее всего второе. Жаль конечно модик мне очень понравился.
Камрады,помогите или объясните на счет песца,заранее прошу прощение если это уже обсуждалось. Саму программу я видел а на счет прошивки не могу понять,ее надо самому собирать или уже есть готовые на данный мод? И если есть готовые каст. прошивки, поделитесь пожалуйста.
Андреич 55 сочувствую!...
И тем не менее - первый реальный в эфире!
Видео обзора нарыл Первый взгляд. Что в посылке ? Wicmec RAVAGE 230W - YouTube
Hrap там ничего собирать не надо, всё готово. И даже настроено для начала.
Качаешь NFE-toolbox и последний АрктикФокс. Всё.
Запускаешь прогу, подключаешь мод, указываешь файл прошивки => фпирёт!![]()
Последний раз редактировалось Alexus911; 06.12.2017 в 22:06.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Спасибо большое![]()
Eastlion надо спытать.
vladigor
![]()
Воть! Я поэтому наверно и люблю максимально не замороченные моды, чтоб не надо было лазить настраивать.
Даёшь Вин-95 в моды!
зы. Juppi у меня аккумы разряжает до 3.24, Topbox platinum - до 3.32. Драг - пока не знаю, недавно только поставил свежезаряженные шоколадки.
Поэтому в принципе и хочу скинуть Р80 - зачем мне столько однобатарейников.
Два однобатарейника ещё в коробках лежат
зы: дешевые цены есть и вне форумной "купи-продайки".
Лииту-300 и шоколадки я сегодня брал не с форума.
- - - Добавлено - - -
Практически
зы сколько сидел на Вин-95 - BSD ошень-ошень редко наблюдал, при том что работал тогда в компьютерной службе республиканского главка.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер