А где эти кривые, предустановки??? Что-то в теме не могу найти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получается, что мод на стоковой прошивке плохо считает остаток батареи???? Это только на стоке или на песце тоже??? Или чтобы было нормальное отображение обязательно надо заморачиваться с кривыми??? Пипец купил блин мод. Это как Xiaomi - Купил прошей допили и вечно обновляйся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если про аккумы, то здесь Wismec SINUOUS P80. Обсуждение.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Неа. Просто батареи разные имеют разные характеристики, да еще и изменяющиеся со временем. Хотите сток, ставьте крайнюю прошивку и все.Получается, что мод на стоковой прошивке плохо считает остаток батареи???
Считатель
Не обращайте внимания. На стоке только на первой прошивке был типа "глюк" - на одной палке часа 2-3 ещё можно было парить.
Что на песце, что на SME - сколько мод показывает остаток на аккумуляторе - столько же и на мультиметре. Специально нашёл дома и притащил его на работу.
Я понимаю, некоторым интересно повозиться. А можно просто использовать мод по назначению.
Если вам будет скучно, и есть навыки работы с паяльником - можете взять ещё Предатор )
спойлер
Вот, мудро замечено! Любой аккум с течением времени теряет свою первоначальную ёмкость и прыть! Какие к чёрту кривые? Зачем они вам? Перфекционисты! Скоро без компа или мобилы уже и попарить нельзя будет! Включаешь такой, вейп, а там - создайте новый аккаунт на гугле или войдите в существующий, а то - хрен вам, а не пар!![]()
Дед Юра, смс будут приходить. "Мне скучно! возьми меня на ручки!", "Хочу кушать! Срочно поставь меня на зарядку!"
спойлер
Навыков нет - я рукожоп. Предатор есть - парю на нём Суприм второй версии. Полёт нормальный:
Яндекс.Фотки
Что ты имеешь против Предатора? Какие ваши доказательства?![]()
С этим без проблем. Посмотрите тут страниц 10 крайних, и страниц 10 крайних в теме Предатора.
А насчёт прошивок телефонных.
У меня телефону 4 года в декабре будет. Купил, сразу рутнул, всё настроил. Работает.
Года два назад купил запасной аккумулятор, так стоковый, падла, никак не хочет помирать.
- - - Добавлено - - -
"Человек с гуманитарным складом ума." (с)
Так интеллигентнее.
- - - Добавлено - - -
Против именно твоего - ничего. Великая Китайская лоторея качества выдала тебе приз ))
спойлер
Бери круче. Автоматически будет создаваться карта парения, с нанесением координат, количества затяжек, типа устройства для парения и состав жижки. Сразу будешь знать (и в ЦРУ США тоже будут знать), где и сколько напарил и как это повлияло на экологию? Может быть, этим летом лили дожди, только из-за того, что вейперы напарили облака пара, а ветра дули из-за того, что эти гребаные спиннеры крутили на пальцах свои гребаные девайсы!![]()
Последний раз редактировалось Дед Юра; 24.11.2017 в 17:32.
Во всем виноваты китайцы! (с)"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". (с) В.И.Ленин
спойлер
Всем здрасте! Ни кого не напрягает ливитация атомов на сене?
Счётчик
Нет. Один придумал, остальные повторяют.
спойлер
Даже если есть? Мод *не жарит*?
Внушили *обзёрщики* - ай, ай, ай, левитацяи.
вот когда у мну пиво закончица - тогда будит ай-ай-ай )
спойлер