Eastlion вот не пойму - в чём прикол с этим драгом?
Здоровенный кирпич...

Только по сравнению с Р80. Мне Р80 просто стал казаться каким-то мелким. Ну и пластик тот же самый.
спойлер
оффтопик: Я Драг не с бухты-барахты же купил. Долго в местном шопе "примеривал", а тем более, если с продавцом немного и общаться, а не только "Дайте мне вот это, спасибо", то и относятся более лояльно, к тем же самым неоднократным просьбам "пощупать". Мне продавец и витринный образец давал, и свой личный, с баком.
Я наоборот не понимаю тех людей, которые посмотрят обзоры чего-нибудь нового, сразу бегом заказывать с Китая, а потом в "купи-продай" - "Не подошёл к руке".
Последний раз редактировалось Eastlion; 07.12.2017 в 23:34.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Я понял! Ты - замаскированный под человека, робот! У тебя ладони прямоугольные, поэтому Драг тебе подходит!
- - - Добавлено - - -
Потому что Драг - убийца DNA! Жалко днушку! Так хорошо перегорали эти платы, а теперь - нате, получите! Негорящая ДНА в форм-факторе кирпидон!![]()
оффтопик: есть ещё шикардосный спидер, жарит не хуже драга и дна и фром-фактор привычнее и баки
больше 25 ставятся, в отличии от драга.

Да никакой он не убийца. Но! На однобатарейниках мне 6мл (2х3мл) жижи хватало часов на 12, на Драге тот же бак, таже мощность - с утра уже 4-й раз заправляю, т.е. уже 12мл.
И вкус, температура пара - разные, перекручивал туда-сюда бак, проверял ощущения.
Отклик - мгновенный.
Я бывший компьютерщик (1992-2004гг. - комп.служба, поддержка пользователей, не по телефону, 2005-сейчас - печать рекламы, т.е. всё равно с компами дело имею).
Драг же чисто бигтауэр, которые мне тогда очень нравились. Недавно в стандартном на сейчас корпусе надо было поставить второй винт - всё проклял, тесно, неудобно, надо что-то отключить чтобы винт всунуть можно было.
Вот твои рыксы - реальные кирпичи, для людей с ладонью ромбом
оффтопик: Нате вам.
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 07.12.2017 в 23:42.
спойлер
Eastlion у всех свой феншуй)) терпеть не могу свисающие атомы и пусть мод 7 звезда в созвездии лебедя. Не нравится и все тут. Но по теме оффтопик: Драг отличный девайс. Но я бы себе при выборе взял бы спидер. Платы жарят одинаково мощно и быстро, а феншуй в спокойствии)))

У меня не зря в подписи стоит - Jedem das seine.
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 08.12.2017 в 00:12.
спойлер

vladigor до спидера сене ползком долго долго. Сеня точился под один аккум на мощность до 50ватт.

vladigor каждому своё))) Сеня у меня "онли сигаретный стелс сетап" но иногда прожигаю на нем намотки от 0.07ом. а так очень хороший мод тоже.

Этот Бокс мод Aspire speeder ?
Мдя... У всех вкусы разные, но по дизайну, имхо, он сливает тому же Р80.
спойлер
Eastlion оффтопик: у драга тоже дизайн "ну такое" а вот платы и там и там это уже другое дело.