Есть небольшой косяк, щель в районе крышки на стыке с пластиком. На просвет видно, что мешает выступ на пластике, придется разбирать.
Дрбрый день.Кто разбирал пику,пжл подскажите,пружина снизу просто ставится в выемку на + контакте и прижимается нижней частью корпуса?
Последний раз редактировалось demon.11; 03.09.2018 в 17:17.
Да, у меня так.
Доброго времени суток. Ребята, подскажите... Купил себе сей аппарат и у меня, на мой взгляд, проблема... Мощности 65w хватает на 5-7 затяжек, потом с каждым разом выдает все меньше. Хватает аккумулятора на 5-6 часов. При слабой мощности курение не радует вообще, если можно так выразиться. Я, конечно, еще дилетант, но хотелось бы разобраться. До этого у меня был обычный джойтек, парит 6ку, почти 2 года, меня устраивало. Обновил девайс и на тебе... То ли с зарядкой везде ходить, то ли посоветуйте дельное что-нибудь... Буду благодарен. Аккум какой-то коричневый у меня, на 3000. Спасибо и не судите строго, если что-то не так назвал или не правильно выразился.
Бульбаш
А зачем покупать однобатареечное устройство для парения на максимальной мощности?
И аккумулятор HG2 не предназначен для такой мощности уж точно, тогда уж нужно Sony VTC5a искать, чтобы он хоть немного продержался.
На 65ват вам или акум менять или мод на какойто на 2-3 аккума.
Приобрел сей девайс, был доволен, но не долго музыка играла. Парил на 45 ваттах на комплектном баке и вот стала мощьность просаживаться при зарядке батареи порядка 60-70%. Пробовал разные батареи HG2, 25R, 30Q, VTC5A везде одно и тоже режет мощьность. А сейчас вообще стал просто отрубаться, причем это может произойти даже если батарей заряжена на 80-90%. Короче я хз чо с этим модом но явно чтото не то.
Это точно.
Поставь Арктикфокс и расскажи что он тебе показывает по поводу сопротивления твоего комплектного бака.
Там возможен неконтакт в баке по минусу, т.к. протирать нужно, отсюда плавающее сопротивление, что может быть не заметно при парении и показываться модом, а батарейку высаживать.
А, ну и на стоковой, не помню, он Амперы умеет показывать? Вот и понаблюдай, насколько плавает ток.
Не факт, что там Лыжа.
У мну товарищ с работы на пар подсел, сначала взял нонейм, что то типа Стик 40 на попробовать, но его не надолго хватило. По моей наводке помониторил это форум, прикупил мех-сквонк (название не помню), продавец в магазе втюхал эту якобы "Лыжу". Через пару дней жалуется - акум быстро садится, причём намотка вполне нормальная для одноакумного мода. Забрал я акум на "опыты". Сунул в Лииту на тест, выдало что то ок 2000 махов. Не понял, подумал, мож сбой какой. Повторил. Тест нормальных акков длится оч. долго, а тут - часа 3 и готово, и те же 2000 махов. Что там замотано - ХЕЗ
Как писали классики - Мотор был очень похож на настоящий, но не работал (с)
Сейчас юзает VTC5.
Астралябия