Были две Пики 25, на обоих в течении месяца стал болтаться коннектор. Одну удалось отдать по гарантии, припаяли на ней коннектор к корпусу. Но не долго музыка играла, примерно до окончания гарантии, стало прыгать сопротивление. Да и пластик к этому моменту весь растрескался, а винты, после неоднократного разбора сорвали резьбу в пластмассовом корпусе. В общем в мусор. Не рекомендую к покупке...

$1.59 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
я поставил и в Пико и в Приму Мини... все ОК!
Это Прима Мини (Пику не фоткал)
спойлер

Кто нибудь пробовал на бак испарители от тфв8 бэйби ставить? по резьбам вроде подходят. а по высоте?

Семейство баков Eleaf ELLO и испарители серии HW
Да, BABY в ELLO подходят, но они хуже.
Я так понял вместе с Пико 25 надо сразу брать 510 коннектор, или все не так мрачно?
Алексмур51 Ты конечно можешь, если считаешь что раз у одного из 100 разбоалтался то у тебя обязательно тоже будет.

gem
Ну вот видишь, самое главное, чтобы коннектор был.
Если он есть, то он нигде точно не вывалится.

С коннектором все понятно. Осталось определиться, Pico 25 или iKonn 220 для дома.![]()

Алексмур51
Так смотря на какой мощности парить собрался.
Думаю, ват от 60 ikonn лучше.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 14.02.2018 в 03:00.

Тогда однозначно пику.
Это батарейки не тянут. Мне на VTC6 свежих не удалось даже получить, что аккумулятор не тянет, я парю на 13-15.
Он с защиты по напряжению сразу рубился, это на VTC6.
Сейчас на Пике 21700, так там 2A зарядка и как то... батарейка 4000 mAh оччень хорошо хватает![]()
В Пике хватит места под более длинный коннектор, вроде этого?
$1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping