Отмечусь здесь)

Всем привет, такая проблема, купил аппарат, заправил родной бак по всем прааилам, заметил что горчит, как будто гарик но спираль вроде чистая, купил другой испаритель, смочил подождал подольше, опять горечь. Жижа 70/30. Подскажите как исправить ситуацию. Парю на 40 но пробовал и от 25 и 30 все равно

Киньте пожалуйста ссылку на самую мощную батарею для этого аппарата на Али. Заранее спасибо

У меня тоже коннектор разболтался, хотя юзал очень бережно. Видно, что конструкторская недоработка.

Вы хоть на ссылку выше ткните. Там я не про коннектор пишу а про пластмассовый корпус. Повторю её явно, чтобы понятней было:
Eleaf iStick Pico 75w
Через пол года использования стерлась резьба на аккумуляторном отсеке. пико 25

А как стерлась? стала крышка прокручиваться? использовали ли оринг на крышке аккумуляторной? от протечек...

Какой комбинацией кнопок (на заводской прошивке) сбросить показания счетчиков ?

Всем привет
Фухх, еле нашел профильную тему пики 25, целых 5 страниц пролистал...
Что то мало наобсуждали такой популярный мод
Я собственно зачем пожаловал: хочется узнать какие есть косяки у сабжа помимо хлипкой перегородки между батареей и платой на которую крышка верхняя еще крепится
Есть ли мисфаеры, плохой контакт минуса по корпусу, сильный нагрев на зарядке 2А, разваливающегося конектора и прочего? чего я начитался в темах примы мини и висмека p80 когда только их рассматривал к покупке
Взял бы теслу себе но манит кастомная прошивка, да и тесла дороже, поэтому перед покупкой пики хотелось бы узнать о косяках
С меня + в карму
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное
Получил свой. Не ожидал что по размеру практически как Пико 75. Внешне и по посадке нравиться больше. В плане надежности время покажет.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 03.07.2018 в 03:41.