Фикус данной прошивки пока мало кому известен)
Вид для печати
3 недели в эксплуатации. Краска не сверху под баками, ни снизу не стерлась. Все отлично
Еще раз. Попрошу флуд по поводу оседания глицирина на компонентах ПК перенести в другую тему, создайте пожалуйста в курилке и обсуждайте.
zapacher
Будьте добры огромные фото убрать в спойлер.
Всема привета ! Думал купить капитана и подружить его с айджой 5s , но почитав ветку - как то уже не уверен .....может не рисковать пока и не брать новинку , а взять какого шарона от смоант ?!
kuhar1983
А что пугает - то?
tubus777 да судя по последним двум страницам - так тут пишут , что вся техника дома сгорит ......жалко ......:D
Если мои отзывы о моде радикальны ,мне жаль .Но к работе мода претензий нет ,не нравиться "хват" - по этому мод продам .К плюсам могу отнести работа на двух типах АКБ. Это третий мод от компании IJOY - ВСЕ ВРАЛИ на 7-10 W(не критично),просто если вы парите на 60W ставьте 70W .А самый большой минус - не показывает ,что сопротивление заблокировано (надеюсь в будущих прошивках исправят) оффтопик: хотя могут и забить на мод,так тоже бывает.
Torchun48 так то - ДА ! Дешевле , на 3$ !
Сегодня прикупил к капитану RDTA 5s. Что не понравилось - это заправка. Ну очень уж маленькое отверстие :( А так все на высоте, особенно вкусопередача)
Гараж: Joyetech eGo AIO; Joyetech Cuboid 150w + Ijoy Combо RDTA; Ijoy PD270 234w Captain + Ijoy RDTA 5s
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Torchun48 вот честно , хотел купить в первую очередь из- за наличия в комплекте АКБ этих новых , потом вспомнил где я живу и что к нам , кроме как от вас - хрен акумов купишь .....потом подумал - ну новинка же , значит всё должно быть норм .....почитал/посмотрел - крышка отсека - я такие не люблю ( тут шарон идеален ) , левитация ( да краска не царапнется - да мне пофиг на краску , под атомом не видать ..могу сфоткать бателстара , который юзается полгода - там ни намёка на царапины , если краска норм , то хрен чем нацарапаешь ...ну да - жиром с его базой фразой - можно всё убить , но всё же ) , тута пишут про гемор с прошивкой , эти новые акумы хрен достанешь и цена космос - у нас так совсем бяда будет ...у нас 30Q - по 8$ , а соньки шестые почти по 10 ., не факт что эти новые 20700 влезут в мой D2 , а заряжающего я в 95% случаях только в нём.....вот я и думаю - нужен ли мне капитан ?! Хотя сел должен получиться красивый - капитан и 5s в цвете гун метал , а потом ещё до купить аромамайзер на 30мм тоже в гун метале ......красотень ....
- - - Добавлено - - -
Horizon_92 фото в студию на сетап
Misa233 у меня притензий нет к муравьям
Если делать по инструкции - никакого гемора.
Пока вы убьете эти, уже выпустят кучу аналогов. Да и сейчас айджои продают отдельно 20700.
Факт - влезут, уже была эта зарядка в теме.
Именно!!!!
- - - Добавлено - - -
Капитан к этому никакого отношения иметь не будет )))
- - - Добавлено - - -
Добавил инструкцию по прошивке в 1 пост.
Черный
- - - Добавлено - - -
Мне не очень по началу понравился бортик на конекторе, из за которого леветируют баки. Но благодоря левитации, не только краска целая но и конектор сухой. Есть у меня пару баков которые ссутся, и на рыксе всегда конектор залит был жижей. Так что мне очень понравилось такое решение в итоге
- - - Добавлено - - -
В первый же день спалил комплектные, и сразу заказал за 21$ комплект. При чем это не самый дешевый вариант