vanZ
Тут трудный выбор, смотря что хотите. Драг потяжелей весом, атомы на 24 немного свисают, плата отличная, но вроде тоже не без нюансов. Капитан полегче, атомы встают все, плата хорошая.
Вид для печати
vanZ
Тут трудный выбор, смотря что хотите. Драг потяжелей весом, атомы на 24 немного свисают, плата отличная, но вроде тоже не без нюансов. Капитан полегче, атомы встают все, плата хорошая.
Mentoc
Это на 18650 капитан... Давно уже было тут в теме.
Сколько ампер по юсб заряжать можно?
Armagizag
Много можно. Но не нужно.
Можно вопрос- а как Вы сможете подать на него 5А? Нет, правда, сам процесс можно описать?
Хотя, переформулирую вопрос, что бы было понятнее- как Вы можете заставить мод потреблять более 1А от зарядного устройства?
ЗЫ. Вариант переделки контроллера заряда в моде не рассматриваем.
Хорт
*facepalm* это был сарказм. Направленный на то, чтобы люди все-таки использовали зарядное устройство, вместо зарядки по USB.
Ну, я примерно так и подумал... ;) Но не все же знают, что на самом деле мод берёт от зарядки не более 1 ампера, сколько бы она, зарядка, не способна была выдавать.
А из личного опыта- 3 недели на Ладоге, 2 мода- Фучай 213й и Капитан, зарядка найткор УМ20, 3 комплекта аккумов 18650 и 1 комплект 26700, зарядка сдохла почти сразу, все аккумы заряжались в модах, фактически через день заряжались оба- никаких проблем не замечено. Ну, кроме одной- не надо экономить на шнурах для зарядки, из 4х 2 оказались довольно дерьмовыми в плане надёжности контакта в разъёме.
Так что "Производитель не рекомендует" и "категорически нельзя"- это две больншие разницы. )
Хорт
Конечно, но вот тем, что при зарядке по USB сдох мод несравнимо больше, чем при зарядке от внешнего ЗУ. В крайней ситуации можно заряжать, но не постоянно. А там дальше уже каждый сам для себя решит, что лучше. Купить зарядник за 500 рублей или новый мод за 3К.
Практика показывает:
1. Плохой коннектор юсб кабеля, болтается в зарядки. КЗ при зарядки и привет.
2. Статика при подключении адапптера, порой выводит из строя.
3. Плохое ЗУ, кз из-за того что внутри что то бахнуло.
ЗЫ. я пока не добрался до ЗУ. Заряжаю от сети. Ток 1А или 2.1А. Мод не греется. 2% сам выключается, остальное обычно как будто не может зарядить до конца.
оффтопик: вы в курсе , что на вторичном рынке мод не пользуется спросом?
оффтопик: А зачем дешевый мод выкидывать на вторичный рынок? Это игрушка. Поигрался, сломал выкинул. (это я про все моды в этой цене)
- - - Добавлено - - -
Мобильник заряжать только в лягушке прикажете?
Ни кто же не запрещает заряжать мод от зарядки с током 0,5А например. Что кстати является нормой для порта USB.
оффтопик: X4ndrius
Мне лично пофиг, я лишь цитирую производителя.