Вы уж извините ,но не верю в это .Парю полтора года ,всё живо .
Вид для печати
Парю больше двух лет, всё жду когда жена из дома выгонит - бывает так напаровозю перед компом, что туман во всех комнатах стоит (комнаты не проходные, квартира больше среднестатистической), пока только окна заставляет от глицерина вытирать, вся бытовуха работает исправно.;)
sonymulti Рукомах тебе!:hello:
Те кто не верят что летит железо, рад за вас, пускай у вас этого и не случится. Но по факту врать смысла нет, у моего друга так же видеокарта сгорела. Да и далеко ходить не надо, у Алекса vapersMD тоже моник от пара полетел. Новость уже не нова, много кто жалуется на это.
7 лет парения в квартире.
тьфу, тьфу, тьфу...
Но только стекла и зеркала отмывать.
Компу так же больше 7 лет, и телеку, и монитору...
Сгорела именно из за него. Разбирал мониторы - было все в жиже. Так же с радиатора процессора жижа капала прямо на видюху. Да и слишком подозрительно, что через пол года как начал парить, техника начала умирать, причем достаточно быстро и друг за другом. В общем не будем спорить, хотите верьте, хотите нет, ваше право)
Skazii_nvТоже умерла видюха, но всё просто - чистить надо железки от пыли, если пыли нет - с тех же кулеров компа жижа капать не будет, она на пыли скапливается. Кроме видяхи компа всё живёт)
Собственно что написал - стал владельцем сего счатья, которое послужило началом темы - что могу сказать - удобный, но тяжеловатый - до него был сигелей каос спектрум - намного легче, несмотря на то, что на каосе металл толстый. Аккумы в комплекте шли в айджоевской этикетке - 3000 махов, до 40а, жарят норм) По сопротивлению - вариватт от 0.06 поднимает точно, 0.05 пока не попался в руки, потому не знаю, но судя по махо кваду от того же айджоя - будет от 0.05 вариват держать. По поводу аккумов - у меня они прекрасно влезают в XTAR VC4 - заряжаются без проблем)
оффтопик: :noflood:Комраден, хорош, про смерть компов от пара. как бы тут тема по Кэптану;)
Да, а то на 2 страницы уже нафлудили. Идите в курилку, такой темы я там не встречал.
Кстати, может инструкцию по прошивке пошаговую в первый пост запилить? Сегодня приехал сабж начальнику, искал как его правильно прошить - устал страницы листать :)
Нашел уже, да, спасибо :) Но может в шапку запилить, что бы другие не искали :)
Всем привет) Принимайте в ряды) Приобрёл сегодня Капитана...Доволен,аки слон)) Пока не прошивался,только зашёл,бак накрутил... Взял ...забыл как цвет называется...семицветный,в общем)
- - - Добавлено - - -
Прошился на 1.4 )