Всем привет. Помогите плиз. Хочу себе сей девайс. Посоветуйте кто где покупал, за какие деньги и сколько ждали... Плиз прошу))) а то задолбал уже justs))))
Вид для печати
Всем привет. Помогите плиз. Хочу себе сей девайс. Посоветуйте кто где покупал, за какие деньги и сколько ждали... Плиз прошу))) а то задолбал уже justs))))
sERGivio
Вам в Украину?
sERGivio Проще взять в стране, цена как у китов, и мороки с ожиданием не будет. Свой брал на 3avape по преордеру, вышло около 40 с копейками. IJOY Captain PD270. Обсуждение
Да в Украину
- - - Добавлено - - -
Мда. У нас тут магазинчик есть, vapehouse, так мне 80 баксов запели, с батареями. Я офигел...
Вполне. Мне хватает на 15-16 мл. жижи при 120Вт., где то 170-180 затяжек.
- - - Добавлено - - -
Tornado Hero вкуснее его на несколько порядков ;)
- - - Добавлено - - -
Так в наличии полно же на том же ОЛХ по 1350 грн. с батареями. Это если не хочется заморачиваться.
Кстати я тут подумал азерот прикупить к нему... Норм будет?
Ну про удобство на азероте я знаю))) а вкус? Что не так. Читал там все хорошо с вкусом, даже очень...
Если нет то что тогда посоветуете? Эстетика приветствуется)
Всем привет ! Пришёл мой капитан ....вроде норм , но боковая стенка ( где надпись ) не чёрная ....разве так должно быть ?!
kuhar1983
Да, у Gun Metal и 7 colors она такая )))
tubus777 ....спасибо ! Чёрная наверное была бы более симпотишно ?! Хотя и эта непонятная расцветка - тоже сойдёт , вот только маленькая царапинка есть на этой самой крышке , как она там окозалась в запечатаной коробке ?!- китаец ногти не строг наверное :D
kuhar1983
Возможно это не на крышке, а на защитной пленке? Они все в пленках обычно.
Сейчас буду подбирать под него бак , т.к. 5s и вкусный вроде и удобный ....но меньше 3мл жижи .....хватает на 10 раз пыхнуть ....смотрю в сторону аромомайзеров ( суприм v2 или 30мм плюс ) или какого торнадо херо ( который тут расхваливают ) или ещё какого ....и жду когда на горе акумы 20700 завезут , по переписке с ними - сказали скоро , куплю под этот мод , хотя и на паре сонек пятых - тоже норм гонять будет , а ещё меха хочу на горе купить - клона броадсайда