Качаете с офф сайта архив с прошивкой и прошивальщик.
Распаковываете архив с прошивкой.
Смотрите шапку темы, там пошагово описан процесс прошивки.
Вид для печати
Качаете с офф сайта архив с прошивкой и прошивальщик.
Распаковываете архив с прошивкой.
Смотрите шапку темы, там пошагово описан процесс прошивки.
NapalmRain в том то и дело- качается не архивом....Два раза качал- хрень какая то....
- - - Добавлено - - -
Скинь архив,если можешь?
antre67, лови: 201708122102238057.rar - Google Drive
обновился .....так сказать в ногу со временем :D
Не... либо я тупой... либо... У меня в rar скачивается.... прога не видит прошивку! что не так то???
tubus777 Дело в том,что я уже прошивался.... С этим форматом файла- никак....Что не так делаю?
- - - Добавлено - - -
Прога,прошивальщик просто не видит этот формат файла... %|
спойлер
kuhar1983Брат,спаибо за подробную инструкцию.... Но прога просто не видит этот формат файла,который скачивается.... Я уже прошивался раньше...Так что... какая то фигня...
- - - Добавлено - - -
в rar скачивается... прога его не видит...
- - - Добавлено - - -
ПилиАтттт... да что я не так то делаю???????
antre67 так ты его из файла rar - извлекаешь ?! -хотя бы на рабочий стол !
kuhar1983Так он не извлекается!!!! Все проги перепробовал... подскажи,чем ты извлёк...
antre67
спойлер
WinRAR Официальный сайт в России: Скачать последнюю версию WinRAR
- - - Добавлено - - -
antre67 зачема плюсанул ?! сеёчас трэба минусовать для фэншуя !
Не помню было ли в теме, что насчёт совместимости с зарядкой Wismec avatar? Надо будет оптимизировать информацию по совместимым зарядкам в первом посте.
Так...всё.... продаю нахрен эту баклушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сцуко))))))))))))))))))) нихрена не получается...
Ого... Почитал про ваши танцы для прошивки, это же офигеть можно... Бак скрути, там зажми, там открой...%)
Дааа блииин... да что не так то?? Что за хрень то????????????????????????///////
Короче только что прошился на 1.5 с первого раза.У кого что там не получается я не знаю. Прошивался по инструкции в шапке. Читайте внимательней.
Hot-tabПлиаттт!!!!! даааа как??????? ну ни хера не выходит...Не видит прога-прошивальщик файл прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
antre67, вот держи файл самой прошивки: Captain PD270_v1.5.dfu - Google Drive