sonymulti как вариант в гугле, или на форуме. точно есть. по-моему даже у меня в дневнике. сводная таблица по аккумам
Вид для печати
sonymulti как вариант в гугле, или на форуме. точно есть. по-моему даже у меня в дневнике. сводная таблица по аккумам
Misa233 чего то тут вообще их нет AkkuDB: Liste aller LiIon Akkus nach Akkugrosse / Format sortiert
sonymulti более свежие тесты посмотрите.
в видеообзоре из Молдовы на Капитана, есть, можно поставить на паузу и посмотреть
уточняющий вопрос, на скольки ваттах парите, Комрад? если не секрет
Отговорите покупать капитана. Батарейки будут строго 18650. Есть бак 25мм. Из альтернатив вижу только iKonn. Был Predator - нравился всем, пока не умер. Тоесть интересует в основном сравнение Predator VS Captain
sonymulti отлично, как раз примерно 2 раза по 12А :aga: найти таблицу тестов в видосе, принтскрин стопкадром сделать?
тесты от Комрада Much из Германии, на всякий случай, чтоб не верить словам "всемогучих маркетологов" и не переплачивать за 100500 дохлых хомячков:)
https://pp.userapi.com/c841528/v8415...Z497S7qLbU.jpg
из таблички видно, что для платы Санио 20700 на 4000 мАн очень даже подходят, а для меха, конечно, надо помощнее.
SSM873 оффтопик: А я бы посоветовал посмотреть на другие моды Authentic Tesla WYE 200W Black ABS PC TC VW Variable Wattage Box Mod
$49.99 Authentic Hugo Vapor Rader 211W Blue TC VW Variable Wattage Mod
*Серый* вопрос был - хватит ли Ампеража аккумов для вейпинга у Санио 20700 на 4000 мАн. как видим - хватит. а на экране показывает ток, потребляемый для конкретной намотки и выставленной мощности. всё по закону Ома.
Доброе время. Подскажите как заблокировать термоконтроль??? В инструкции об этом ни слова.При установке NI или TI мощность ни на ,что не влияет это у меня одного такая проблема или так у всех.Только влияет температура (что на 5w, что на 50w эффект один) лишь потребление меняется. Ни где не смог это найти. Вся надежда на Вас.
Misa233
Ну, так а я о чем? Ток батареи как правило намного меньше тока на спирали.
sonymulti :hello:
- - - Добавлено - - -
Misa233:hello:
Спасибо за разъяснения.