Здравствуйте товарищи парильщики. Никак не могу выбрать между капитаном и рыксой 2/3. Посоветуйте, а лучше расскажите о плюсах и минусах каждого бокса у кого есть оба на руках или кто юзал оба. Заранее спасибо)))
Вид для печати
Здравствуйте товарищи парильщики. Никак не могу выбрать между капитаном и рыксой 2/3. Посоветуйте, а лучше расскажите о плюсах и минусах каждого бокса у кого есть оба на руках или кто юзал оба. Заранее спасибо)))
Craz
Можно же почитать обе темы обсуждений или лениво?
tubus777 как прошивал ?
- - - Добавлено - - -
Что то ответа я не увидел .....Как прошивали уважаемые ?????????
sonymulti
В файле с прошивкой есть инструкция.
1. Качаешь прошивальщик IJOY Update installer download IJOY - The World Leader in Electronic cigarette manufacturer/Maxo mod/Rdta tank-Software
2. Качаешь прошивку 1.4 там же
3. Устанавливаешь прошивальщик
4. Скручиваешь бак, вынимаешь аккумы
5. Запускаешь прошивальщик
6. Зажимаешь фаер и вставляешь в мод USB от компа
7. В прошивальщике определиться мод
8. Выбираешь файл прошивки и жмешь Update
tubus777 задаю вопрос : ВЫ ПРОШИВАЛИ ? У меня при зажатой кнопке мод появляется на 1-2 сек и сбрасывается ...
sonymulti
Да, прошивал с версии 1.2 до версии 1.3.
Значит расскажу мою версию прошивки : кнопка "фаер" зажата ,провод "USB" подключён и к моду и компу(мод то виден ,то исчезает) , не отпуская кнопку закрываю крышку с (аккумуляторами внутри) и вуаля мод видит - ВСЁ прошилось ...:dance:
sonymulti
Странные дела ))) Я аккумы точно изымал. Надо 1.4 накатить, вдруг что важное сделали.
:nea:
- - - Добавлено - - -
При блокировке сопротивления замочек не вылезает(типо догадайся сам,что залочил) - просто вылезает окошко с Ом до сотых
- - - Добавлено - - -
Если вы правша и нажимаете кнопку "фаер" большим пальцем -экран получается в противоположной стороне от вас(его не видно)...Наверное делали для левшей ....:xz:
Была рыкса 2\3, сейчас капитан. На рыксе у меня были обе болезни:отвалился плюс на контакте(решилось пропайкой контакта), потом помер 510 коннектор(заказал с фасттека, поменял, снова сломался, пришёл капитан и руки теперь даже не тянутся это творения китайского производства даже брать, не то, что восстанавливать).
В капитане все устраивает, радует, что с коробки тянет с 0,05(не пробовал, минимум был 0,07)
Батарейки заряжаю в Opus BT-c3100, входят нормально, заряжаются как обычные 18650
P.S. При прошивке также потанцевал с бубном:вытащил батарейки, зажал Fire, подключил кабель, вставил батарейки, закрыл крышку, нажал Update и всё ок
спойлер
Меня человек десять знакомых вейперов в один голос отговаривали рыксы брать, когда я сам хотел 2\3, а потом и 300ю, брать. Так что... )