eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1060 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.04.2018, 23:43
    Jus
    :hello:
    Цитата:

Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    У меня на комплектном койле плюётся чего-то вдруг.

У меня не плюётся,как написано ниже мощи мало возможно или койл слишком высоко поднят, хотя у меня поднят тоже очень высоко,ну не плюется,хотя иногда бывает ну очень редко когда перезальешь это само собой будет происходить,т.к уж очень близко спираль к дриптипу стоит,там комплектный норм такой 4-х жильный фьюз.
  • 01.05.2018, 00:22
    Bad Di
    не знаю - было или нет ЛостВейпы новую механику выпустили Authentic Lost Vape Furyan Gold PEI 9ml Squonk Mechanical Box Mod
    опять 20700 :nea: на 3ф самый дешовый и то в преордере... а так понравилась система бутылки
  • 01.05.2018, 00:40
    ko54
    На Фасте с кодом MAP намного дешевле ($58.67 )
  • 01.05.2018, 00:47
    finlandka
    Поменяла на нудж 22 койл на попроще. Не плюётся, но внутри всегда что-то хлюпает при затяжке. Мэйз ведёт себя тихо и только если вата сильно смочена может похлюпать.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4550470620.jpg

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
  • 01.05.2018, 00:52
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    ЛостВейпы новую механику выпустили

"сухой" вес, по информации с разных сайтов (сами Lost Vape, по какой-то причине, не указали), 170-200 гр... не тяжеловат для 1-батарейного мода?

Цитата:

Не плюётся, но внутри всегда что-то хлюпает при затяжке.

если что-то хлюпает, то, скорее всего, это что-то варится (вяло кипит) на медленном огне, а не испаряется моментально, как должно...
  • 01.05.2018, 01:11
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    "сухой" вес, по информации с разных сайтов (сами Lost Vape, по какой-то причине, не указали), 170-200 гр... не тяжеловат для 1-батарейного мода?

китайцы как всегда указывают вес коробки, а не девайса...:xz:
  • 01.05.2018, 01:16
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    китайцы как всегда указывают вес коробки, а не девайса...

безусловно, самая достоверная информация должна исходить от производителя... но, он (производитель), по какой-то причине, посчитал этот параметр малоинтересным для пользователей... :think:
    действительно, кому это интересно, если кнопки блестят позолотой... :D
  • 01.05.2018, 01:27
    Tujazz
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Народ, а с модмэйкера кто заказывал чего? А то я первый раз заказал и не совсем понял, они трек номер какой-то дают или это всё втихую едет, на растерзании у почты нашей доблестной?

Дают, на почту присылают трек.
  • 01.05.2018, 02:42
    Hrap
    sleepyСпасибо за нужную информацию:ok:
  • 01.05.2018, 02:49
    Jus
    Цитата:

Поменяла на нудж 22 койл на попроще. Не плюётся, но внутри всегда что-то хлюпает при затяжке. Мэйз ведёт себя тихо и только если вата сильно смочена может похлюпать.

Нужно больше ватт ,походу ) Или может у вас акум умирает , советую купить новенький втс 5а. :) Будет выдавать как нужно , ну и если это на пико сквизе , то незнаю,может сменить на мех сквонк ?) У меня таких проблем нет на нудже.
  • 01.05.2018, 09:40
    raZdavashka
    Цитата:

Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    Есть (или были) клоны пингвина на dna75 а клон на 75с не планируется случаем? может следит кто за творчесвом китайских поделилий, а то оригинал на 75с уже продаётся но по традиционно неадекватной цене

Адекватность цены Вы чем определили ???

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 01.05.2018, 10:43
    Ama99
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение

Стоимость компонентов, сборки, логистики, маркетинга и маржи производителя пусть она будет 100% от стоимости выше перечисленного
    Итого 500$ за пластиковую коробочку с бутылкой, контактами и платой dna75c это неадекватно дорого
  • 01.05.2018, 11:19
    Maxinada
    Цитата:

Стоимость компонентов, сборки, логистики, маркетинга и маржи производителя пусть она будет 100% от стоимости выше перечисленного
    Итого 500$ за пластиковую коробочку с бутылкой, контактами и платой dna75c это неадекватно дорого

Тогда вам открыта дорога,сделайте сквонк на плате для народа! А мы посмотрим на его цену,качество материалов и внутрянку,короче заценим.
    Да и вообще-то он из делрира,а не фуфла китайского. Намного приятней тактильно.
    Повторюсь,ждем от вас народного сквонка на плате 75с
  • 01.05.2018, 11:24
    alex080758
    Цитата:

как чем? своими финансовыми возможностями... :biglol:

Цитата:

это неадекватно дорого

вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить...
  • 01.05.2018, 11:56
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Tujazz Посмотреть сообщение
    Дают, на почту присылают трек.

Да, я уже получил утром, даже на почте чекнулся уже, ждёт отправку из туманных закоулков. Жду детали, стаб уже ждёт своего часа :D .
  • 01.05.2018, 12:14
    Ama99
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Повторюсь,ждем от вас народного сквонка на плате 75с

Я никогда таких высказываний не понимал
    Если меня что то в какой то вещи не устраивает я должен сам её аналог сделать?
    Например: пришёл в кинотеатр посмотреть фильм если он не понравился я не могу об этом высказаться пока сам свой фильм не сниму?
    Или увидел смартфон котрый устраивает по характеристикам но не захотел его покупать из-за высокой цены, получается говорить я об этом не могу пока сам свой смартфон не создам?
    Я понимаю что сегодня 1 мая но закусывать всеж надо :D
    Цитата:

Судя по популярности (точнее её отсутствия) этого мода за него мало кто готов платить
  • 01.05.2018, 12:21
    alex080758
    Цитата:

Цитата:

Судя по популярности (точнее её отсутствия) этого мода за него мало кто готов платить

тогда, логично предположить, что эта вещь столько не стоит и, цена завышена... :)

Цитата:

вот и критерий определения адекватности...
  • 01.05.2018, 12:24
    Ama99
    Цитата:

Да и вообще-то он из делрира,а не фуфла китайского

Возможно вы имели ввиду делрин? Если да то он в России стоит всреднем по 50р за килограмм, в Китае думаю ещё дешевле
  • 01.05.2018, 12:31
    Maxinada
    Цитата:

Возможно вы имели ввиду делрин? Если да то он в России стоит всреднем по 50р за килограмм, в Китае думаю ещё дешевле

Делрин делрину рознь.
    А на счет сделай сам. Я к тому,что создание мода это не щелчок пальцев. Нужны люди,которые понимают в этом. Нужно помещение,и самое затратное станки. Так же материалы. После настроить это все,из этого выходит куча материала в мусор,пока настроишь,потом проба разных материалов/форм и прочего. И конечно же,в убыток ты не будешь работать,да и людям зарплату нужно платить. И думаю еще фигова туча пунктов. Это как я это вижу.
  • 01.05.2018, 12:43
    Dino Zavr
    Цитата:

Это как я это вижу

оффтоп:
    Макс, это только часть общей картины.
    На ютюбе был очаровательный ролик, где один гражданин решил сделать себе гамбургер самостоятельно - "от и до", ну то есть буквально, вырастить кур, пшеницу, подсолнух, овощи, отжать масло, выпарить соль - и дороже всего ему обошлась поездка за солью. короче один бутерброд обошелся ему в $650, примерно. ( я не помню точной цифры ). Дальше, авторы ролика показали, что ежели бы экспериментатор запилил не один, а сто гамбургеров, то цена за единицу оказалась бы уже $30, а если тысячу - то порядка $3. Ну то есть: накладные расходы (затраты на оборудование, персонал, логистику) - они же раскладываются на всю партию и при реально массовом производстве - становятся незначительными. Собственно, так и поступают в Китае - производят не менее десяти тысяч единиц продукции, иначе дешево - не получится. А "штучный" подход, когда производится всего несколько десяток единиц продукции - он и обречен быть дорогим, и, поэтому, неконкурентноспособен, если на рынке есть достаточный для массового производства спрос.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1060 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search