eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1160 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2018, 01:18
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Это пздц, такое г..о выпускать.

Никто не сомневался. Они просто садятся на шею популярным блогерам и те раскручивают их чудеса.
    Вот такая схема их бизнеса.

При этом, что характерно, любое сомнение в качестве продукта гасится в зародыше фан группой этого блогера.
  • 12.06.2018, 02:03
    stehn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Никто не сомневался. Они просто садятся на шею популярным блогерам и те раскручивают их чудеса.

Вот любишь ты ля-ля развозить на пустом месте. Прям зависть сквозит в твоих словах. Ты же тоже обзорщик, но не такой популярный как хотелось бы, да? По факту, такой же блогер, как и остальные. Я никого не защищаю, меня воротит от большинства обзорщиков откровенно, от пафоса и прочего. Ведь ты не совсем как они, поэтому тебя и в альянсе забанили, не вписываешься. Зачем опускаться до уровня сартирного хайпа и поливать каками себе подобных. Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, порой, как прыщавый засранец с айджастом. Не в обиду, но стоит задуматься...
  • 12.06.2018, 02:16
    raZdavashka
    Хихи, золото и черный цвет, имхо, топ1 ))) Как Вам ???

https://s33.postimg.cc/4sojko09r/Rl_Ghqt_EX9_EM.jpg
  • 12.06.2018, 02:33
    JAW
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение

Комбинация хорошая, единственное, что с золотом будет?

Корпус делрин?

И... Ой, как некоторых бомбит с такой мелкой насечки, ты бы знал...
    Или когда кастом, то хорошо, а когда в серийной модели, то пыле и грязе сборник?
    Да и насечка на правом мне что то напоминает :biglol: Как раз сейчас у меня в руке :biglol:

- - - Добавлено - - -

Разместил обзор, пока только на сам мод...

Eleaf Pico Squeeze 2. Посквончим.
  • 12.06.2018, 02:40
    олег-п
    Цитата:

Как Вам ???

Солидно, сдержанно, технологично, качественно :nice:
  • 12.06.2018, 02:48
    Боб_ер
    Цитата:

На вкус и цвет...
    мне золото не нравится на вид, ну и в целом наверно желтый и его виды, и ультем тоже не нравится, вкусовщина...

Натыкал хвостом
  • 12.06.2018, 03:00
    sleepy
    Цитата:

Как Вам ???

Финиш справа нравится больше, но слева он лучше нанесен - повторяет форму отверстия под палец.

Цитата:

золото

:yack:
    Цыганщина.
  • 12.06.2018, 03:00
    Hrap
    Цитата:

При этом, что характерно, любое сомнение в качестве продукта гасится в зародыше фан группой этого блогера.

Вы написали мои мысли, только без мата.
  • 12.06.2018, 03:09
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Вот любишь ты ля-ля развозить на пустом месте. Прям зависть сквозит в твоих словах. Ты же тоже обзорщик, но не такой популярный как хотелось бы, да? По факту, такой же блогер, как и остальные. Я никого не защищаю, меня воротит от большинства обзорщиков откровенно, от пафоса и прочего. Ведь ты не совсем как они, поэтому тебя и в альянсе забанили, не вписываешься. Зачем опускаться до уровня сартирного хайпа и поливать каками себе подобных. Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, порой, как прыщавый засранец с айджастом. Не в обиду, но стоит задуматься...

Вы высказали свое мнение? Почему он не может высказать свое? Да и в чем он не прав, все именно так и есть и продвигают эту продукцию обзорщики а не качество.
  • 12.06.2018, 03:27
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    продвигают эту продукцию обзорщики

Согласен:aga: НО, для этого существуют ютуб каналы, личные блоги, темы с обзорами на этом форуме.
    Лезть бл..ть во все темы к месту и не к месту, при этом обсирать продукцию других фирм и моддеров (по картинкам причём) это даже не просто не этично - это зашквар.
    Так яростно вылизывать задницу конторе, которая прислала халявную "свистульку" за пару десятков баксов, ну я хз как нужно себя неуважать:nea:
    А так-то все правильно сказал:ok:
  • 12.06.2018, 04:11
    OldPerch
    Цитата:

Как Вам ???

Китч за невменяемую стоимость.
  • 12.06.2018, 04:26
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Боб_ер Посмотреть сообщение
    мне золото не нравится на вид, ну и в целом наверно желтый и его виды, и ультем тоже не нравится, вкусовщина...

В принципе хорошо играет любой контраст.
    Контраст это однозначно хорошо.

Но тупо чорно - белый (серебро) тоже смотрится скучновато, оно холодное. Золото смотрится интересней и оно тёплое.

А вообще полезно думать не штампами, а прикидывать, какие ощущения вызывает у вас такое цветовое сочетание.
    А то, что золото, фуу... цыганщина, ну тут тоже... Золото, оно разное :)
    Да и не золото это.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Так яростно вылизывать задницу конторе, которая прислала халявную "свистульку" за пару десятков баксов, ну я хз как нужно себя неуважать

Никто никому ничего не вылизывает.
    Ты бы видел, какие маты я пишу китайцам.

В тексте я стараюсь маты не использовать, да :)

С другой стороны, если вот так прикинуть, то у троицы из того что мне попалось что было откровенного говно?
    Ну, может быть Eleaf MELO, но там в общем понятно зачем оно нужно и понятно, что не для нас, а для каких европейцев, т.к. дёшево для нового устройства, а мы хитрозадые Пики 75 лучше за 700 р купим :)

ESPION Infinity и Сола мне не понравились тем, что ради цветомузыки их сделали слишком большими, маленький экран у Инфинити...
    Но тут тоже... Они работают и работают хорошо. А цветомузыка и дизайн, это вкусовщина.

И, кстати, хорошо, что мне радужные приехали...
    Я хоть понял, что это такое. И, буду советовать такую окраску, если нет комплексов, т.к. она реально самая прочная, пожалуй.
  • 12.06.2018, 04:33
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    + еще доплатили.

O_O
    Этто они лоханулись:D
  • 12.06.2018, 04:54
    dumspirospero
    :popcorn:
  • 12.06.2018, 04:58
    JAW
    Цитата:

Ну, а вообще, так прислали же на халяву + еще доплатили

На халяву? Доплатили?
    Никто ничего не платит, т.е. вообще. Продавать эти устройства нельзя.
    Это раз.

А насчёт на халяву... Сколько стоит твои 2-3 полных рабочих дня?
    Фотосъёмка натурная, фотосъёмка предметная, обработка фотографий, обтравка фотографий, написание текста.
    Сколько это стоит?

Ты думаешь мне эти моды нужны?
    Я за год на розыгрышах навыиграл вполне достаточно, чтобы на несколько лет парить хватило.
    Причём это гораздо проще.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Eric Primo тоже все считали, что будет такой же как VTC/VTwo Mini - не убиваемый, вечный, а на деле вышло не очень как то.

Вообще то, как предполагалось, так и получилось.
    Все проблемы были ожидаемы. Да и проблем особо нет.

Вам напомнить проблемы VTC mini, или сами посмотрите хотя бы шапку темы по VTC mini?
    У Примы mini проблемы точно того же уровня.
  • 12.06.2018, 05:00
    OldPerch
    Цитата:

Сколько это стоит?

В таком качестве? Ничего не стоит.
  • 12.06.2018, 05:01
    JAW
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    В таком качестве? Ничего не стоит.

Вперёд снимать.

Покажи в своём исполнении лучшие фотографии.
  • 12.06.2018, 05:05
    dumspirospero
    Весело тут у вас:D
    Только вот чебурашки с афтоматом не хватает:)
  • 12.06.2018, 05:08
    JAW
    Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Только вот чебурашки с афтоматом не хватает

Чебурашку я повесил. Теперь маскируется :biglol:
  • 12.06.2018, 05:13
    OldPerch
    Цитата:

лучшие фотографии

спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1489843172/4...16506366_m.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1160 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search