Никто не сомневался. Они просто садятся на шею популярным блогерам и те раскручивают их чудеса.
Вот такая схема их бизнеса.
При этом, что характерно, любое сомнение в качестве продукта гасится в зародыше фан группой этого блогера.
Вид для печати
Вот любишь ты ля-ля развозить на пустом месте. Прям зависть сквозит в твоих словах. Ты же тоже обзорщик, но не такой популярный как хотелось бы, да? По факту, такой же блогер, как и остальные. Я никого не защищаю, меня воротит от большинства обзорщиков откровенно, от пафоса и прочего. Ведь ты не совсем как они, поэтому тебя и в альянсе забанили, не вписываешься. Зачем опускаться до уровня сартирного хайпа и поливать каками себе подобных. Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, порой, как прыщавый засранец с айджастом. Не в обиду, но стоит задуматься...
Хихи, золото и черный цвет, имхо, топ1 ))) Как Вам ???
https://s33.postimg.cc/4sojko09r/Rl_Ghqt_EX9_EM.jpg
Комбинация хорошая, единственное, что с золотом будет?
Корпус делрин?
И... Ой, как некоторых бомбит с такой мелкой насечки, ты бы знал...
Или когда кастом, то хорошо, а когда в серийной модели, то пыле и грязе сборник?
Да и насечка на правом мне что то напоминает :biglol: Как раз сейчас у меня в руке :biglol:
- - - Добавлено - - -
Разместил обзор, пока только на сам мод...
Eleaf Pico Squeeze 2. Посквончим.
Согласен:aga: НО, для этого существуют ютуб каналы, личные блоги, темы с обзорами на этом форуме.
Лезть бл..ть во все темы к месту и не к месту, при этом обсирать продукцию других фирм и моддеров (по картинкам причём) это даже не просто не этично - это зашквар.
Так яростно вылизывать задницу конторе, которая прислала халявную "свистульку" за пару десятков баксов, ну я хз как нужно себя неуважать:nea:
А так-то все правильно сказал:ok:
В принципе хорошо играет любой контраст.
Контраст это однозначно хорошо.
Но тупо чорно - белый (серебро) тоже смотрится скучновато, оно холодное. Золото смотрится интересней и оно тёплое.
А вообще полезно думать не штампами, а прикидывать, какие ощущения вызывает у вас такое цветовое сочетание.
А то, что золото, фуу... цыганщина, ну тут тоже... Золото, оно разное :)
Да и не золото это.
- - - Добавлено - - -
Никто никому ничего не вылизывает.
Ты бы видел, какие маты я пишу китайцам.
В тексте я стараюсь маты не использовать, да :)
С другой стороны, если вот так прикинуть, то у троицы из того что мне попалось что было откровенного говно?
Ну, может быть Eleaf MELO, но там в общем понятно зачем оно нужно и понятно, что не для нас, а для каких европейцев, т.к. дёшево для нового устройства, а мы хитрозадые Пики 75 лучше за 700 р купим :)
ESPION Infinity и Сола мне не понравились тем, что ради цветомузыки их сделали слишком большими, маленький экран у Инфинити...
Но тут тоже... Они работают и работают хорошо. А цветомузыка и дизайн, это вкусовщина.
И, кстати, хорошо, что мне радужные приехали...
Я хоть понял, что это такое. И, буду советовать такую окраску, если нет комплексов, т.к. она реально самая прочная, пожалуй.
:popcorn:
На халяву? Доплатили?
Никто ничего не платит, т.е. вообще. Продавать эти устройства нельзя.
Это раз.
А насчёт на халяву... Сколько стоит твои 2-3 полных рабочих дня?
Фотосъёмка натурная, фотосъёмка предметная, обработка фотографий, обтравка фотографий, написание текста.
Сколько это стоит?
Ты думаешь мне эти моды нужны?
Я за год на розыгрышах навыиграл вполне достаточно, чтобы на несколько лет парить хватило.
Причём это гораздо проще.
- - - Добавлено - - -
Вообще то, как предполагалось, так и получилось.
Все проблемы были ожидаемы. Да и проблем особо нет.
Вам напомнить проблемы VTC mini, или сами посмотрите хотя бы шапку темы по VTC mini?
У Примы mini проблемы точно того же уровня.
Весело тут у вас:D
Только вот чебурашки с афтоматом не хватает:)