Вот любишь ты ля-ля развозить на пустом месте. Прям зависть сквозит в твоих словах. Ты же тоже обзорщик, но не такой популярный как хотелось бы, да? По факту, такой же блогер, как и остальные. Я никого не защищаю, меня воротит от большинства обзорщиков откровенно, от пафоса и прочего. Ведь ты не совсем как они, поэтому тебя и в альянсе забанили, не вписываешься. Зачем опускаться до уровня сартирного хайпа и поливать каками себе подобных. Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, порой, как прыщавый засранец с айджастом. Не в обиду, но стоит задуматься...
Хихи, золото и черный цвет, имхо, топ1 ))) Как Вам ???
![]()
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Комбинация хорошая, единственное, что с золотом будет?
Корпус делрин?
И... Ой, как некоторых бомбит с такой мелкой насечки, ты бы знал...
Или когда кастом, то хорошо, а когда в серийной модели, то пыле и грязе сборник?
Да и насечка на правом мне что то напоминаетКак раз сейчас у меня в руке
- - - Добавлено - - -
Разместил обзор, пока только на сам мод...
Eleaf Pico Squeeze 2. Посквончим.
СогласенНО, для этого существуют ютуб каналы, личные блоги, темы с обзорами на этом форуме.
Лезть бл..ть во все темы к месту и не к месту, при этом обсирать продукцию других фирм и моддеров (по картинкам причём) это даже не просто не этично - это зашквар.
Так яростно вылизывать задницу конторе, которая прислала халявную "свистульку" за пару десятков баксов, ну я хз как нужно себя неуважать
А так-то все правильно сказал![]()
В принципе хорошо играет любой контраст.
Контраст это однозначно хорошо.
Но тупо чорно - белый (серебро) тоже смотрится скучновато, оно холодное. Золото смотрится интересней и оно тёплое.
А вообще полезно думать не штампами, а прикидывать, какие ощущения вызывает у вас такое цветовое сочетание.
А то, что золото, фуу... цыганщина, ну тут тоже... Золото, оно разное
Да и не золото это.
- - - Добавлено - - -
Никто никому ничего не вылизывает.
Ты бы видел, какие маты я пишу китайцам.
В тексте я стараюсь маты не использовать, да
С другой стороны, если вот так прикинуть, то у троицы из того что мне попалось что было откровенного говно?
Ну, может быть Eleaf MELO, но там в общем понятно зачем оно нужно и понятно, что не для нас, а для каких европейцев, т.к. дёшево для нового устройства, а мы хитрозадые Пики 75 лучше за 700 р купим
ESPION Infinity и Сола мне не понравились тем, что ради цветомузыки их сделали слишком большими, маленький экран у Инфинити...
Но тут тоже... Они работают и работают хорошо. А цветомузыка и дизайн, это вкусовщина.
И, кстати, хорошо, что мне радужные приехали...
Я хоть понял, что это такое. И, буду советовать такую окраску, если нет комплексов, т.к. она реально самая прочная, пожалуй.
На халяву? Доплатили?
Никто ничего не платит, т.е. вообще. Продавать эти устройства нельзя.
Это раз.
А насчёт на халяву... Сколько стоит твои 2-3 полных рабочих дня?
Фотосъёмка натурная, фотосъёмка предметная, обработка фотографий, обтравка фотографий, написание текста.
Сколько это стоит?
Ты думаешь мне эти моды нужны?
Я за год на розыгрышах навыиграл вполне достаточно, чтобы на несколько лет парить хватило.
Причём это гораздо проще.
- - - Добавлено - - -
Вообще то, как предполагалось, так и получилось.
Все проблемы были ожидаемы. Да и проблем особо нет.
Вам напомнить проблемы VTC mini, или сами посмотрите хотя бы шапку темы по VTC mini?
У Примы mini проблемы точно того же уровня.
Последний раз редактировалось JAW; 12.06.2018 в 05:03.
Весело тут у вас
Только вот чебурашки с афтоматом не хватает![]()