Комрады, помогите определиться
Выбор стоит между Wotofo NUDGE 22mm или Wotofo Recurve 24mm
Nudge компактнее(на мод,который нельзя называть, встанет без свесов), подкупает наличие юбки с меньшим окном воздухозабора(мне такая затяжка нравится больше)
У Recurve больше нравится обдув и дизайн. Но, как я понимаю, ее ещё нет в продаже, в ждать мне ну ооочень не хочется.
Хочется услышать мнение профи, чтобы понять, мб таки есть смысл ждать появления, а потом и небольшого снижения цены на Recurve?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

не, дороговато для слота на не особо часто используемое устройство, по этому и спрашивал про капу. если не зайдут 1спиральные дрипки, то мод за 1,5к можно и закинуть на дальний край полки.
просто где то видел что сильно хаяли плату, вот сижу и думаю, если мне нужно что бы держал только низкую мощность, должно хватить.
rsq на барахолке глянь только серебристый, остальные облезают. Выглядит "дорого", подсветка бутылки не напрягает лично меня, хотя можно и отключить, плата вполне адекватная и вроде как обещают защиту от влаги, что есть в любом случае хорошо. С зимы пользуюсь и бед не знаю с ним. inbox неудобный и напилинг нужен для норм бутылочки, хотя смотря за какие деньги, иногда и за 1.5к выхватить можно. inscribe в любом случае лично я не пользуюсь и фишки дна явно не просекаю, ИМХО
- - - Добавлено - - -
пико21700+skyline с нанокитом не заменит ни 1 сквонкЕдинственное, что осталось из "старой школы", все 2аккумники, баки, дрипки распроданы к чертям. Появился на барахолке vboy на ихи за норм ценник, вроде рука хотела написать "резерв!"(хотел купить пару месяцев назад), а потом подумал: "А нафига?!" и закрыл тему)
2 день пользуюсь,нудж хорош. ) Советую. Даже на комплектном китайском койле вкуса вагон,думаю на каком нибудь койлике ручной работы алиене или на подобии,будет даже перебор) . Наличие 2-ух юбок радует , на маленьком обдуве,ну не сказал бы что тугая,приятно средне свободная чтоли. На большом , да обдува вдоволь,можно и поднавалить. И размер прямо удивил , она такая малюська что ппц ))) Установка спиралей тоже очень и очень удобная. Грубо говоря дрипка понравилась. Ориг дрипка с отличным вкусом,удобством и мизерной ценой.
спойлер
Последний раз редактировалось Jus; 30.04.2018 в 01:20.
спойлер
Киру еще можно глянуть.Тоже есть две юбки,даже бьюти ринг в комплекте и махонькая.
А vboy с платой кастратом йихи. Как всякие ипв.
Последний раз редактировалось Maxinada; 30.04.2018 в 07:21.

Народ, а с модмэйкера кто заказывал чего? А то я первый раз заказал и не совсем понял, они трек номер какой-то дают или это всё втихую едет, на растерзании у почты нашей доблестной?