eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь Аватар для slayred
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Что не дает хороший вкус на микрокойле,то фигня,а не устройство. Сейчам вам вкус не дрипка дает,а спираль,которая за счет бОльшего кол-ва испарения жидкости и делает "вкус".
    15 ват это 0.8-1ом можно спокойно парить.
    да я не спорю, что берс вышел, мягко говоря, куском отходов жизнедеятельности) тут скорее дело в том, что давно думал поменять мех сквонк на плату, но цены что то кусаются для устройства, которое я может и не буду использовать) ладно, помучаем ещё варианты с микрокойлами)

Пользователь
    Комрады, помогите определиться
    Выбор стоит между Wotofo NUDGE 22mm или Wotofo Recurve 24mm

Nudge компактнее(на мод,который нельзя называть, встанет без свесов), подкупает наличие юбки с меньшим окном воздухозабора(мне такая затяжка нравится больше)

У Recurve больше нравится обдув и дизайн. Но, как я понимаю, ее ещё нет в продаже, в ждать мне ну ооочень не хочется.

Хочется услышать мнение профи, чтобы понять, мб таки есть смысл ждать появления, а потом и небольшого снижения цены на Recurve?

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от slayred Посмотреть сообщение
    да я не спорю, что берс вышел, мягко говоря, куском отходов жизнедеятельности) тут скорее дело в том, что давно думал поменять мех сквонк на плату, но цены что то кусаются для устройства, которое я может и не буду использовать) ладно, помучаем ещё варианты с микрокойлами)
    Поищите тогда Sva penguin клон на дна или vt inbox или rsq

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение

Nudge компактнее(на мод,который нельзя называть, встанет без свесов), подкупает наличие юбки с меньшим окном воздухозабора(мне такая затяжка нравится больше)

У Recurve больше нравится обдув и дизайн. Но, как я понимаю, ее ещё нет в продаже, в ждать мне ну ооочень не хочется.

Хочется услышать мнение профи, чтобы понять, мб таки есть смысл ждать появления, а потом и небольшого снижения цены на Recurve?
    Ну смотря какая затяжка нужна,смотри по обдуву,а не хитров... его во-вторых,у дрипки на 22мм меньше ик будет,соотвественно вкуснее.

Пользователь
    Ну смотря какая затяжка нужна,смотри по обдуву,а не хитров... его во-вторых,у дрипки на 22мм меньше ик будет,соотвественно вкуснее.
    Мне нравится потуже затяжка, но не слишком. Думаю, на надже со второй юбкой будет и потуже, и повкусней?

Гуру Аватар для sleepy
    на мод,который нельзя называть
    Это хто такой?

Гуру Аватар для Maxinada
    Мне нравится потуже затяжка, но не слишком. Думаю, на надже со второй юбкой будет и потуже, и повкусней?
    Я этот атом не знаю и не слышал,поэтому привел общие...мм,факты,во!
    Ныне тугая затяжка так расплылась и извратилась в понятии,что лучше уточни,какой диаметр обдува тебе по нраву

Пользователь
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Это хто такой?
    Drag же)))

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    #жаретфсё

Пользователь Аватар для АРИЙ
    Вот ведь вопрос-с Анькой( Anita 100w squonk) какую дрипку пользуете?Пробовал с Goon 1.5 BF RDA - но что то не так.Икона и Кролик тоже мимо.

Поищите тогда Sva penguin клон на дна или vt inbox или rsq
    не, дороговато для слота на не особо часто используемое устройство, по этому и спрашивал про капу. если не зайдут 1спиральные дрипки, то мод за 1,5к можно и закинуть на дальний край полки.
    просто где то видел что сильно хаяли плату, вот сижу и думаю, если мне нужно что бы держал только низкую мощность, должно хватить.

Гуру Аватар для raZdavashka
    не, дороговато для слота на не особо часто используемое устройство, по этому и спрашивал про капу. если не зайдут 1спиральные дрипки, то мод за 1,5к можно и закинуть на дальний край полки.
    просто где то видел что сильно хаяли плату, вот сижу и думаю, если мне нужно что бы держал только низкую мощность, должно хватить.
    Те, кто попробовал сквонкомехи / сквонкоплаты больше на обычные девайсы не возвращаются, потом идёт подбор атома и дзэн навсегда !!!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Те, кто попробовал сквонкомехи / сквонкоплаты больше на обычные девайсы не возвращаются, потом идёт подбор атома и дзэн навсегда !!!
    в качестве 2хспиральной у меня стоит друг, вполне устраивает
    конечно, хочется попробовать что то с нижним обдувом, но не так уж и часто я пользуюсь "навальным" сетапом, что бы подбирать. пока мой взор направлен на МТЛ

Гуру Аватар для Predatel
    сквонк мода капо
    rsq на барахолке глянь только серебристый, остальные облезают. Выглядит "дорого", подсветка бутылки не напрягает лично меня, хотя можно и отключить, плата вполне адекватная и вроде как обещают защиту от влаги, что есть в любом случае хорошо. С зимы пользуюсь и бед не знаю с ним. inbox неудобный и напилинг нужен для норм бутылочки, хотя смотря за какие деньги, иногда и за 1.5к выхватить можно. inscribe в любом случае лично я не пользуюсь и фишки дна явно не просекаю, ИМХО

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    пико21700+skyline с нанокитом не заменит ни 1 сквонк Единственное, что осталось из "старой школы", все 2аккумники, баки, дрипки распроданы к чертям. Появился на барахолке vboy на ихи за норм ценник, вроде рука хотела написать "резерв!"(хотел купить пару месяцев назад), а потом подумал: "А нафига?!" и закрыл тему)
    Последний раз редактировалось Predatel; 30.04.2018 в 00:23.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jus

2 день пользуюсь,нудж хорош. ) Советую. Даже на комплектном китайском койле вкуса вагон,думаю на каком нибудь койлике ручной работы алиене или на подобии,будет даже перебор) . Наличие 2-ух юбок радует , на маленьком обдуве,ну не сказал бы что тугая,приятно средне свободная чтоли. На большом , да обдува вдоволь,можно и поднавалить. И размер прямо удивил , она такая малюська что ппц ))) Установка спиралей тоже очень и очень удобная. Грубо говоря дрипка понравилась. Ориг дрипка с отличным вкусом,удобством и мизерной ценой.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Jus; 30.04.2018 в 01:20.
    спойлер  

Гуру Аватар для Maxinada
    Киру еще можно глянуть.Тоже есть две юбки,даже бьюти ринг в комплекте и махонькая.
    А vboy с платой кастратом йихи. Как всякие ипв.
    Последний раз редактировалось Maxinada; 30.04.2018 в 07:21.

Вэйпер Аватар для finlandka
    У меня на комплектном койле плюётся чего-то вдруг.
    Цитата Сообщение от Jus Посмотреть сообщение

2 день пользуюсь,нудж хорош. ) Советую. Даже на комплектном китайском койле вкуса вагон,думаю на каком нибудь койлике ручной работы алиене или на подобии,будет даже перебор) . Наличие 2-ух юбок радует , на маленьком обдуве,ну не сказал бы что тугая,приятно средне свободная чтоли. На большом , да обдува вдоволь,можно и поднавалить. И размер прямо удивил , она такая малюська что ппц ))) Установка спиралей тоже очень и очень удобная. Грубо говоря дрипка понравилась. Ориг дрипка с отличным вкусом,удобством и мизерной ценой.
    спойлер  
    Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    железо  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    У меня на комплектном койле плюётся чего-то вдруг.
    уложить вату нормально, поднять мощность (если мод с платой)...
    Последний раз редактировалось alex080758; 30.04.2018 в 11:36.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Народ, а с модмэйкера кто заказывал чего? А то я первый раз заказал и не совсем понял, они трек номер какой-то дают или это всё втихую едет, на растерзании у почты нашей доблестной?

Вэйпер Аватар для finlandka
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    уложить вату нормально, поднять мощность (если мод с платой)...
    Вату как обычно уложила. А мощность не отрегулировать - пико сквиз. Думаю может что попроще поставить.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    железо  

Страница 1058 из 1714 ПерваяПервая ... 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 ... ПоследняяПоследняя