по цитадели - пока тут владельцев негусто, придется довольствоваться отзывом обладателя всех версий (с его слов) с фт:
Ulton got it 100% right while all the other clone makers didn't. A 1:1 clone. Buy it.
It has a thicker ultem chamber insert with cut outs on the bottom than all of the other clones which makes it easier to remove and insert it. It snaps on and off with ease and no sign of breaking. Less brittle than the ultem piece in the authentic Citadel. The airflow holes are correctly angled in and down just like the authentic.
Also any of the aftermarket PEI, PMMA, PC and POM Citadel caps fit. None of the Entheon, Hadaly or Hadeon caps don't fit because the airflow holes are set higher on the Citadel.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Шикарно.![]()
Обзор наверно через недельку, прям на днях оригинал выезжает с Москвы, пока этот погоняю и посмотрю что да как, уже сменил три намотки для пробы. Очень нравится как работает плата.
Если не забуду то обязательно сравню. Очень легкий и маленький, посмотрим как с оригиналом рядом и на одинаковых намотках погоняю. Я когда взял в руки и прихерел немного, они даже маленькие напилы на корпусе повторили. Сразу видно что была у них оригинальная кобра на рука.
- - - Добавлено - - -
riga_rig Свагспойлер
Тоже не удержался и заказал Hellfire отправили...
будем подождать, но что то мне кажется на почте полный Hell и fire
Что-то и мне захотелось кобру.
Ну вот хоть не заглядывай в топик. Тут же зверюга оживает
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Кобра же разбирается полностью? Получится черный корпус перекрасить или заменить?