олег-п ну справедливости ради, я его не пользовал, но все кругом жалуются на его склонность к энурезу
Palm?
Palm BF
Продаю Palm BF
Последний раз редактировалось lelick; 05.09.2018 в 03:46.
Напишу не большой отзыв о сквонке Luxotic MF Box. Неделю в использовании, очень нравится, с аккумом 21700 автономность отличная. С двухспиральной дрипкой, хватает больше дня, парю на 60-75 вт. Красивый(не стаб конечно, но черная версия выглядит отлично). Вес средний, привыкать не пришлось .
Жду к нему дрипку Пульс Х черную, и черную бутылку SJMY.
А что не так с данным форм-фактором?)))
Акки стоят не дорого, 650р штука, 4800Mah , по весу не сильно то они и тяжелее. Зарядку даже не пришлось менять, Nitecore d4 потянул акки.
У меня было много модов и одно аккумуляторных тоже. Я бы не сказал что 21700 мод больше или сильно тяжелее. В руке сидит отлично. За неделю использования минусов не нашел.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Почему бы не оставить 18650 акки, пусть лежат, моды 2х700 поддерживают их и в любой момент можно заменить , если 2х700 разрядился)
Я оставил несколько акков 18650, а остальные продал коллегам.
Вы пишете про переход на другой форм-фактор, как будто это что то нереально тяжелое. Купить 1-2 акка, и возможно поменять зарядку. Это около 1500-2000 рублей. Никого не агитирую, но я остался доволен покупкой! Осталось дождаться пульса х рда и хомяка можно отправлять в спячку)
В будущем хотелось бы прикупить сквонк мод из стабдерева или из G10 формата 21700.
Стики, к сожалению, подходят не для всех атомов.
Кроме геммора с позиционированием обдувов, существует ещё проблема с заправкой.
Проще горовя: стики хороши для некоторых длинных рта баков с верхней заправкой.
Я такие атомы не использую от слова "вообще".
И тут, так презираимая тобой труба на 18350, уделывает стик на раз.
- - - Добавлено - - -
Сам ищю что то такое.
Пока склоняюсь к Speed Revolution.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”