stehn, riga_rig, это вы про Lost Vape Furyan? Шикарный мех 84мм × 50мм × 27мм
спойлер
stehn, riga_rig, это вы про Lost Vape Furyan? Шикарный мех 84мм × 50мм × 27мм
спойлер
Он самый. И я всё на него смотрю и смотрю. А с появлением стальной версии ещё больше смотрю. Но пока подожду, я себе биллет на дна 60 заказал и приданного, потратился, пока не буду ничего больше покупать, а то меня жена побьёт.
- - - Добавлено - - -
Вот совсем не соглашусь, ну ни разу никак. Вероятно, мне тоже йод пора пить.
Сегодня получил Терион БФ. Не пойму восторгов от их бутылки. Через стравливающее отверстие сочится жижа. Возможно с допусками проблема у китов. Но в целом сквонк понравился.
Если у кого есть ссылка на мануал по настройке мода через меню, буду признателен. После развода остался без компа.Гуглил, толку мало.
П.с. плата 75С.
Это вЫ господин, на собственном опыте, основываетесь? После всего выпитого йода? А ответ простой: "Не нравится, не ешь. Но не нужно другим, навязывать своё мнение." Я сейчас Вас очень сильно удивлю, видимо Вам, этого никогда не говорили, но Ваше мнение, не всегда, является единственно верным.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.09.2018 в 23:39.
Посмотрим на него после месяца использования... Глянцевые бока станут матовыми, кнопка и пластмасска вокруг нее облезет, дорого-бохато с верних-нижних пластин тож сотрется, но в целом выглядит не плохо на картинках...
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Интересно было бы послушать - почему говно (без иронии)?
Мне лично он не нравится из за батарей 20700 и то, как выглядит нашлепка с конпкой.
В остальном - вроде неплох (не пей версия, конечно).
Кнопка вроде должна хорошо работать и есть блокировка - это мне нравиться.
Какой мех ты считаешь не говно?![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.09.2018 в 00:17.
колечко с дыркой надо после заправки поворачивать и ничего не будет сочиться
мануал, но только на англицком https://downloads.evolvapor.com/escr...ribeManual.pdf
[QUOTE=Padre_Rusik;12531261
Сквонк это мини мод для парения, а все что не лезет в ладошку это ублюдство[/QUOTE]
Вы чет напутали...
Сквонк это мод, с которым не надо носить бутылку с жижей для дрипки. А мини мод эт скорее стики.
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Тем временем на 3ф и фф уже 3 цвета клона лаймлайта) брать или нет думаю) коробка моя с дна нравится, но хочется меньших размеров)
Ну не скажите. Я сквонками брезговал из-за их размера. Бутылочку носить компактнее было. Вспомнить те же Хелы. Это жесть просто. А после релизов ребят из RMG, даже обзавёлся таковым. А был и остаюсь ярым приверженцем сигаретной затяжки. Но когда изделие компактно и изящно, грех не купить.
А стик-это не сквонк![]()
Последний раз редактировалось Safegom; 05.09.2018 в 00:24.
Я так, вяло интересуюсь. Регулируемый у меня Терион есть/был. Надо на нем плату поменять.
Неторопливо посматриваю по сторонам в поисках чистого меха.
Халф вроде нравиться, но я не очень хорошо отношусь к напечатаным на 3д модам.
Есть в них лишний элемент хайпа.
По мне 3д печать - это тольк для прототипов.
Серийное устройство должн быть из других материалов.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”