В живую кто видал? Buy Ultimavape Diggie BF RDA Black 22mm Rebuildable Dripping Atomizer Что-то меня заинтересовала.

В живую кто видал? Buy Ultimavape Diggie BF RDA Black 22mm Rebuildable Dripping Atomizer Что-то меня заинтересовала.
Вот не знал, что тебе он нужен. Я ее камраду закинул для опытов. Просто до кучи закинул, потому что в мусор было жалко. Знал бы - тебе бы отправил в Берлин, ну чтобы ты попробовал и, наконец, его выбросил :-) А вот karma - классная, особенно если найти иглу и задуплить чуток отверстие. Она сразу дает яркий вкус и приличный ТХ. Спид можно зарядить так, что ТХ не будет. В карме это невозможно.

Посмотрел сегодня видо обзоры на Lost Vape Furyan Squonk 4 штуки.
Всё таки GrimmGreen самый адекватный обзорщик и не боится назвать какашку какашкой (это я не про Furyan, хотя и там есть свои косяки).
А вы кого смотрите?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Я тоже посмотрел сегодня впервые после долгого перерыва. Последний кого смотрел до этого был Unknown Vaper.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
С бородой, в очках, в бейсболке. Не верю.Его обзор на Furyan на уровне Молдавана. Пальчиком потыкал: здесь шевелится, гремит -это минус, тут не шевелится и не гремит - плюс. Реклама.
Мне было интересно как разбирается мод. Это хорошо показано у других Мужиков:
Furyan BF Squonker from Lost Vape - YouTube разборка на 4мин.
Revue Box Mecanique Furyan par Lost Vape - YouTube на 10мин.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

GrimmGreen хорошо приложил Asmodus Pumper
спойлер

Это для "Самоделкиных"
Я сравнил Mod Maker MM510 с китайским клом Фотка увеличибельныя.
Это клон, да не клон. Единственное его преимущество, это то, что он Ø10.0мм на посадке и не нужно растачивать мод, под посадку Ø12.0мм ММ510. А также, более массивной плитой под атомайзером (с О-рингом, как у Fat Daddy). Это важно, так-как однажды, я ооочень сильно затянул гайку под ММ510 и его плита, прогнулась тарелочкой. А в остальном, он уступает ММ510. Дешёвая пружина, дешёвые О-ринги. Чтобы затянуть плюсовой контакт гайкой, обязательно нужно придерживать пин, шестигранным ключиком 2мм, вставив его в пин, с лицевой стороны коннектора. Иначе пин, свободно поворачивается по кругу. Тест на герметичность, китайский коннектор прошёл, но не известно, как долго он будет герметичен. Система герметизации, у ММ510, гораздо надёжнее. Кроме того, китайский клон, на 2.2мм, длиннее, чем ММ510. В общем, при цене китайского клона $5.92, это сомнительная экономия и лучше купить MM510 за £5.99 (£4.99 без Таксов), но там ещё стоимость пересылки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.08.2018 в 01:30.

Здесь разбирали:
Lost Vape Furyan Mechanical Squonker Review and Breakdown | Ripped Apart and Recreated! - YouTube
Тодда я давно перестал смотреть - у него всё хорошо.Furyan меня заинтесовал, пэтому смотрел сегодня про него.
Понравилась кнопка и блокировка.
Не понравилось, что под идиотские батарейки. Излишне толстый будет наверное.
Когда свой получишь - отпишись.
Ну и конечно ультем - пипец. Тут я с GrimmGreen солидарен.
- - - Добавлено - - -
Книга на 2 порядка лучше.

Хорошо людям, знающим английский. А я даже заценить не могу, как он его приложил. Очень хотел купить этот мод, но отпугнула цена и золотая кнопка с золотыми же каемочками. Для меня слишком дорого-богато. Я человек скромный, мне такая роскошь ни к лицу :-)
- - - Добавлено - - -
А я книгу не осилил. Хотя знаю, что культовая. А первый сезон сериала честно посмотрел. И это неплохой образец того, как можно при полном отсутствии внятного сценария и сюжета снять охрененное кино. С точки зрения драматургии я бы этому сезону влепил кол. А за картинку - пятерку с плюсом. Полный снос шаблонов.
Последний раз редактировалось Alazar; 28.08.2018 в 01:45.

Вроде есть стальной.
Но насос - это мимо. Вся система левая. Качать не удобно (по его словам), чуть ли не 2 руки нужны.
Заполнять жижей не удобно, надо насос куда то класть. Плюс он имеет пружину в нижней части и нет отклика для пальца.
Качает неравномерно, когда много - когда мало. У другого обзорщика он ещё и скрипел.
- - - Добавлено - - -
А мне нравится Sucker Punch. Все ржут надо мной из за этого.
- - - Добавлено - - -
Интересно будет твоё мнение. Отпишись когда получишь. И хрошо бы фотку рядом с пико.
Вот представляешь? А меня как раз этот насос и подкупил. Я как сорока - увидел блестящий предмет и запал.
Роскошное жанровое кино. Там режиссер стебется над шаблонами кино похлеще Тарантино. Однако, пора сворачивать это направление, пока за флуд остракизму не подвергли.

Ты знаешь, а я не нашёл необходимым, менять коннектор в Lost Vape (Terion и Drone). Наоборот, они мне очень нравятся, особенно тот факт, что шлангачка от бутылки, не только надевается на металлическую трубочку, как у большинства сквонков, но также вставляется в отверстие коннектора и обжимается снаружи. И бутылки, у них, самые лучшие, IMHO, жаль только, что не во все сквонки умещаются.
![]()