AnS С Китая ждать надо)
AnS С Китая ждать надо)
Hrap на нашем (Беларусь) форуме как раз сейчас человек продает (оригинал) Стелс-сетап MiniVolt + Origen Little RDA - Belarus Vaping Community
Ещё скажи у американцев.
Тоже те ещё бракоделы, и стоит это дороже, чем $200
Насчёт качества вопрос спорный...
У них, вроде, в плане качества лучше чем у всей тройки...
Но моды бюджетные, т.е. используются (использовались) максимально дешёвые материалы и технологии.
Плюс устройства искусственно задешевлялись, ставился более дешёвый экран, у двухбатареечников убиралась повышайка, прошивки с обновленными фичами выходили с задержкой относительно двух других брендов.
Да фиг его заставишь, денег он не берёт, а убедить в чём то очень сложно.
Ну да, так тоже бывает![]()
К слову то же самое касается и Джоев и Висмеков, но убить, конечно, можно всё, что угодно.
Кстати, может быть, бюджетность Элифов и играет им на руку, люди видят, что это бюджетки и относятся к ним более щедяще.
- - - Добавлено - - -
Ага...
$37.30 Authentic Wismec LUXOTIC 100W Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7.5ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.41 Authentic Wismec Replacement Squonk Bottle for LUXOTIC BF Box Mod (3-Pack) 3-pack - 6.8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это, называется, не всегда стоит брать товар по преордеру, иногда, после первой ревизии практически сразу выходит вторая![]()
Вы наверное на своей волне.... Окстись товарисч.
Постарайтесь уяснить, что не всем по душе силиконовые бутылочки, кто-то любит пластик.
И на фасте ещё и пластик продают помимо силикона. Для версии gbox и luxotic. Так Вот уведомляю, что у gbox лучше качество бутылька. У luxotic жёсткий, и такое ощущение что может треснуть пополам из-за излишнего нажатия на них. А у gbox мягкий и приятный пластик. И выглядит лучше. Качественнее что ли)
Тапками кидать, но не не докидывать.
А что с ним не так? Я семь месяцев парю Инвоку (купил за 27$) каждый день. От скуки накатил песца, но даже не разбирался с ним.
За все время только язычок крышки немного отогнулся, но подбил молоточком назад и стал внимательнее закрывать крышку. Других нареканий нет. Про некоторое количество царапок на черном корпусе говорить не имеет смысла, т.к. мод эксплуатируется как попало. Часто болтается в одном кармане с саморезами и другим хламом.
Последний раз редактировалось AnS; 16.07.2018 в 00:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Помнится в этом, конкретном, обзоре он был сильно не прав.
Банально не правильно что то делал.
- - - Добавлено - - -
Некоторым это решение нравится больше, чем силиконовые трубочки по причине того, что проще устанавливать бутылку и не нужно попадать трубочкой.
- - - Добавлено - - -
Invoke я избежал, но не думаю, что всё так плохо.
С такими крышками нужно обращаться всё таки аккуратно.
И я слышал о Invoke довольно положительные отзывы от пользователей, а отбирать посты из темы штука не благодарная.
Но могу сказать, что сейчас у троицы довольно серьёзная реорганизация, меняется, в том числе, позиционирование брендов, переносятся производства и подчинённость.
Простите, это ветка бф или илиф?
- - - Добавлено - - -
Перенесите, пожалуйста, обсуждение в профильную тему. Eleaf Invoke с атомайзером ELLO T.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Забаньте уже этих двоих зае.... один с пеной у рта утверждает что троица святая, второй молится на плату. За последнию неделю только 2 нормальные новости связанные с темой, а все остальное... (эх как жаль что материться нельзя)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну раз, он сам признался... что вафлЁр... туда ему и дорога...![]()
а что дает это? все как "бельмо в глазу"...
- - - Добавлено - - -
дятел...я добился того, что дожил до 40 лет... а вот, троллингом хрен чего добьешься... акромя = зеркального отражения... "Закон Монады", или Закон Равновесия в природе...
- - - Добавлено - - -
зашквар = это, когда ТЫ сам нагнешься над упавшей вещью и то " на зоне"... не надо = мешать "теплое с мягким".... тоже мне нашелся умник...
- - - Добавлено - - -
Получается картина... = бывший зек, от скуки тут троллит... ну что ему делать? Окромя полива масла в огонь?
Все вроде взрослые люди, а ведете себя как дети малыеДа пусть общаются и троллят друг друга
![]()
Можно почистить пару страниц, но ничего критичного нет.
- - - Добавлено - - -
Надо заказывать, отличный комплект, шикарная дрипулька.
$22.35 Ulton Parvun Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel + PEI / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
На фасте опечатка, правильное название дрипки Parvum. И на 3фвейпе дешевле на полтора бакса.
Buy Ulton Parvum Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Parvum RDA - YouTube
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Последний раз редактировалось drewlulz; 16.07.2018 в 11:41.