Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Это мой второй будет шаг
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Здравствуйте,хотел узнать,есть ли компактные моды до 6к,думал боксер взять,но кнопка отталкивает
А то мой rsq разваливается,коннектрр, сколько бы я его не закручивал,постоянно люфтит и подтекает,да и плата вырубается иногда.
Hrap я гидру вот так допилил, благо ее не жалко было
спойлер

ЭТО не вариант?
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.07.2018 в 22:10.

А мне лично, мой самодельный ключ, больше нравится. А принцип, тот-же самый: Ты крутишь коннектор и придерживаешь (если нужно) гайку. ММ тоже работает.
Самодельный
- - - Добавлено - - -
Почему?(сарказм) Знаешь как потом удобно, откручивать при помощи зубила и молотка. По нашему, по-бразильски по-русски
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.07.2018 в 22:02.

У меня есть инструмент от мод мейкер для затяжки коннекторов, кто с МСК могу дать под залог попользоватьсяесли что в ЛС

Hi-End. VapeShell, Hadeon, Molly, Spade, Entheon, NoFckGiven, Billet Box, Flave, Kryten, Mulciber, KLS и др.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk

Тут был спам
Pyromancer
А где в-четвертых, что это отличный строительный материал?![]()