Последний раз редактировалось Ama99; 25.06.2018 в 23:53.
Я это понимаю, но когда продажи прут, партии увеличиваются, количество магазинов продающих тот или иной экземпляр так же увеличивается то цены почему то не падают, на активно покупаемые товары и вовсе наоборот увеличиваются, вот например кайфун прайм от yftk я на фасте в декабре брал за 14$ а сейчас он стоит там уже 19$
Так что дело не в станках и производственных трудностях, дело в том что китайцы зарабатывать хотят![]()
Dino Zavr, да ппц, пока счухался - конкурс закончился. Плакаю(
что такого выпустил yftk, без чего, ну просто, нельзя было бы обойтись?всегда ли качество их продукции соответствует запрашиваемой цене?
кто мешает проголосовать своим трудовым юанем и не поддерживать yftk...
тем более, сейчас есть из чего выбрать, приемлемого качества и по адекватной цене...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.06.2018 в 01:07.
Вот тут ты не прав.
В этой теме у всех или почти у всех владельцев дрипок из первой партии наблюдались проблемы только с одной конкретной стойкой (по-моему плюсовой), вторая работала нормально.
Я сам лично столкнулся с этим. Не верю в китайские хексы, поэтому изначально был предельно осторожен со стойкой и всё равно ей пришел писец на второй намотке.![]()
Получил тут радиус+мочевинку для нее. Очення годная дрипка! Легко ставится спираль,жалко конечно,что обдув имеет мааалый диапазон настроек. Т.к стоит мочевина,то легко контролировать жижу,а забор воздуха довольно высок.
Вкус....это фломастеры конечно,но мне нравится!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
не спорю, возможно мне попалась дрипка из более поздних партий... приобрел несколько позже, совершенно свободно, когда улегся нездоровый ажиотаж... с винтами все чики-пуки (пока?)... если винты вызывают опасение, тогда стоит обратить внимание на KRMA RDA, она и дешевле и винты понадежней, а по качеству выхлопа они практически идентичны...
Последний раз редактировалось alex080758; 21.06.2019 в 01:29.
Привет форумчане. Захотелось приобрести двух аккумуляторный сквонк с платой.
Пока нашел только 2 варианта:
1. $66.88 Authentic GeekVape GBOX Squonker 200W TC VW APV Box Mod (Standard Edition) - 2*18650 / built-in 8ml squonk bottle / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $99.99 Authentic Desire RAGE 155W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-155W / 200-600'F / 2*18650 / built-in 7ml squonk bottle / 0.69 inch screen diaplay at FastTech - Worldwide Free Shipping
Помогите определиться с выбором.
Последний раз редактировалось miaz; 26.06.2018 в 09:17.
На днях ещё dovpo представили
The Basium, a Vaping Biker and Dovpo project. THE PRESENTATION! - YouTube
Но хз ценник какой на Китай площадках будет
Отправлено с моего P10 через Tapatalk