Не уверен.
Полиэфиримид (PEI) – аморфный, прозрачный полимер с янтарным оттенком, который характеризуется высокой термостойкостью, великолепными электрическими свойствами, стойкостью к УФ-излучению и негорючестью в сочетании с низким дымообразованием. Используются как натуральная версия PEI без наполнителей, со стекловолокном (с содержанием 10%, 20%, 30% по массе) и со смазывающими добавками.
Версия без наполнителей может быть как натурального цвета, так и окрашенной в различные цвета. PEI в первичной форме может перерабатываться в полуфабрикаты и готовые изделия посредством инжекционного литья, экструзии, выдувного формования и литья из раствора при производстве тонких пленок. PEI без наполнителей обладает самой высокой прочностью на растяжение среди ненаполненных инженерных пластиков.
- - - Добавлено - - -
Как минимум внешне. Имхо.
Только вот что то я в Гугле окрашенного PEI на картинках не наблюдаю.
Вот смотри, волшебство рук... Это Пульс.
И смотри что пишут:
т.е. у нас левая то Ultem, т.е. PEI, а для остальных материал просто не указанNow available with frosted panels, the Pulse BF Kit can be purchased in; Ultem, White (Clear), Red, Blue, Green, and Pink.
Может возникнуть ощущение, что остальные из Ultem'а.
Однако нюансик... Что разговор то не про материал, а про цвета, т.е. может быть и Ultem, это просто такой цвет
Плюс вполне легко, типа один из них из PEI, а остальные, просто другого цвета
И я помню сказочки Алекса про прозрачный и чёрный Ultem
Более того, всё гораздо хуже.
Они же пластиковые детали все заказывают на аутсорте.
Поэтому те же Вэндики могут находиться в полной уверенности, что это всё Ultem, это вполне может быть.
Последний раз редактировалось JAW; 22.06.2018 в 01:52.
"Ultem is a family of PEI products manufactured by SABIC as a result of acquiring the General Electric Plastics Division in 2007, developed by Joseph G. Wirth in the early 1980s." (Polyetherimide - Wikipedia)
Ультем - линейка PEI пластиков фирмы SABIC...
"The ULTEM Resin family of amorphous thermoplastic polyetherimide (PEI) resins offers outstanding elevated thermal resistance, high strength and stiffness, and broad chemical resistance. ULTEM is available in transparent and opaque custom colors, as well as glass filled grades. (SABIC - ULTEM™ Resin)
Цветной ULTEM:
Access Denied
Из чего на самом деле делают китайцы, я без понятия.![]()
А rage никто не заказывал?
От dovpo ещё на 2 батареи выйти должен скоро
Vaping V1ck on Instagram: “Really enjoying testing my good buddy @the_vaping_biker new creation with @dovpo_official the Basium. Recurve from wotofo on top for good…”
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Всем спасибо за ссыли на коннекторы, сохранил!
Друзья, какие 20700 посоветуете брать?
Первый раз такое с ФТ, два часа назад оформил заказ на пульс 80ватт и уже готов к отправке и упакован, это что с ними случилось![]()
Что в Hadaly поставить? В очередной раз поменял намотку. Поставил аллиен 0.4 х 2 х 0,08. Диаметр 3 мм. До этого мамба стояла не сильно жирная, сигаретные намотки тоже пробовал. Нет вкуса. Как спираль по отношению к обдуву расположить? Или мне после баек, каймана не вкатит?
спойлер
пффф
стоит вертибрэйд из трех петель (6 проволок в итоге) нержи 0,2...спираль на треть выглядывает, коли в обдув заглянуть...2,5 диаметр...фкуса - ачешуеть пашти, хотя прошлая итерация намотки (та же спираль, но нихром) вроде вкуснее была, точно не помню, ибо с потери прошлого сквиза+хадаля прошло месяца три...как-то так
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Последний раз редактировалось via19; 22.06.2018 в 20:19.
спойлер
Вам бы лишь пофлудитьУбеждать не собираюсь, классический Alien это 3 и более жил
Да и ладно.Я 5 лет был на сигаретниках и Хадали далеко не сразу понял, ну а когда понял, то Кайфуны остались только для доставки никотина
Лично мне на мех достаточно фьюза 0,4SS/0,1NiCr на 3мм в 5-6 витках