eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dkey08 Посмотреть сообщение
    Я про xfkm койлы
    А, если про xfkm уже преднамотанные типа? То мб, но в катушке всё же выходит больше намотки, но они и дороже. Сам как-то проверял из за интереса две катушки, выходит 5 метров + -

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dkey08 Посмотреть сообщение
    Seh Новый xfkm ni80 высокой плотности Клэптон готовые катушки для электронных сигарет RDA RTA РБА распылителя mod нагрева Провода
    NEW XFKM NI80 High Density Clapton Prebuilt Coils Premade Coil for Electronic Cigarette RDA RTA RBA Atomizer Mod Heating Wire-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

От 3$ купон на 1$ через обмен монет,так что выходят даром вообще
    А, ну понятно. Ну всё равно, по идее даже если взять две такие баночки по 130 руб (260 руб), в катушке за $3.62 (около 230 руб) всё равно выйдет больше намотки, а цена дешевле.
    Последний раз редактировалось Seh; 29.05.2018 в 23:26.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Блинскинул две ссылке на кантал. Я исправил.
    Тоже самое выходит, что и на али. Я на алике заказываю xfkm, меня они очень радуют. Там полно продавцов у которых они есть и с бесплатной доставкой. Там и по 50 и 100 штук есть, выходит выгодно, подумываю о затаривании.

- - - Добавлено - - -

А, ну понятно. Ну всё равно, по идее даже если взять две такие баночки по 130 руб (260 руб), в катушке за $3.62 (около 230 руб) всё равно выйдет больше намотки, а цена дешевле.
    У них и в катушках есть .

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    У них и в катушках есть .
    Xfkm Горячая 5 м/roll Новый Клэптон Провода для RDA РБА ввиду распылитель нагрева Провода S катушки чужой Клэптон нагрева Провода A1 ss316 ni80 купить на AliExpress
    Что-то дороговато в катушках. Хотя опять же без купона.

Ладно, не буду спорить, хрен с ним. Мне фаст удобнее, там Paypal + заказ идёт одной посылкой если много чего заказывать, а не разными (ну это и понятно, фаст же. На али всё же много продавцов), что очень удобно и быстро, особенно E-пакетом. Последняя посылка пришла за 9 дней вообще.
    Последний раз редактировалось Seh; 29.05.2018 в 23:43.

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Всем Что вкусненько намотать на Хаку? Купил первый сквонк комплект с рыськой. Эйфория от новой игрушки прошла и ... печалька. Бачелор Х имеет всё это не нагибаясь. Хака либо горячо, либо нет вкуса.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Хака либо горячо, либо нет вкуса.
    С высотой койла поиграй, на хаке бывает критично. У меня сейчас стоит алиен на 0.27 Ома, и под мех, и под плату годится, вкус на месте .

Записей в дневнике
    2
    С высотой койла поиграй
    Выше? Ниже? Нет вкуса, это я конечно утрирую. Но ожидал вау. А его не случилось. Бледнее, чем на баке. Снова сомнения в волшебном вкусе на дрипках, а так хотелось. Может не моё?

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Выше? Ниже?
    Я так не скажу, я же не вижу как стоит. Обдув должен дуть на спираль и немного под неё, я обычно как раз оправу на край ванночки укладываю (примерно), оправы на 3 мм, на хаку меньше мотать не стоит, там разнос большой между стойками, меньше 3-ки - это воздух гонять по дрипке, сразу вкус уменьшится.

Записей в дневнике
    2
    я обычно как раз оправу на край ванночки укладываю (примерно), оправы на 3 мм,
    Вот и я так делаю. А вот вкуса маловато.

Гуру Аватар для lelick
    Всем Что вкусненько намотать на Хаку? Купил первый сквонк комплект с рыськой. Эйфория от новой игрушки прошла и ... печалька. Бачелор Х имеет всё это не нагибаясь. Хака либо горячо, либо нет вкуса.
    Намотал сейчас триплфьюз нихромовый:
    $9.94 Authentic PIRATE Ni80 Heating Wire - (28+28+28)/40 AWG / (0.32mm+0.32mm+0.32mm)/0.08mm dia. / 3m at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вроде неплохо (0,4 ом, 35w)

Пользователь Аватар для mayupov
    Записей в дневнике
    3
    Не могу найти в теме. Отказал в течение дня экран на клонопингвине. Сначала артефакты, потом полэкрана, щас просто черный. Мод жарит. Где-то кидали ссылку на новый экран.

С максимки через тапку

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mayupov Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме. Отказал в течение дня экран на клонопингвине. Сначала артефакты, потом полэкрана, щас просто черный. Мод жарит. Где-то кидали ссылку на новый экран.
    А точно в этой теме кидали?

Пользователь Аватар для mayupov
    Записей в дневнике
    3
    Думаю да. Я другие темы на форуме не читаю. Проскакивало около месяца назад. Предлагали либо плату эволвам отправить либо экран самому поменять

С максимки через тапку

Гуру Аватар для lelick

С максимки через тапку
    Жижей залился скорее всего, замена может и не поможет.
    Такая же фигня - развалился коннектор, начал вырубаться и сыпаться экран. Потом вообще через раз начал работать.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Бледнее, чем на баке. Снова сомнения в волшебном вкусе на дрипках, а так хотелось.
    Начнём с того какая стоит спираль?

Не знаю, лично у меня после Entheon (сейчас KRMA едет) никаких баков не нужно больше (By-ka и Kayfun'ы не в счёт). Вкус на Entheon мне нравится, чувствуется во вкусе то, что я не чувствовал на баках. Вау эффекта после баков на односпиральной дрипке я то-же не получил, но вкус есть и он ощущается лучше, заметнее лучше и он ярче что ли... нежели на баках. Ну уж точно не бледнее, чем на баке.

Выше? Ниже?
    А спираль разумеется надо поднимать выше, чтобы спираль обдувалась как бы снизу, а не в бок. Лично я на Entheon поднимаю спираль чуть-чуть повыше.

Лучший вариант проверить твоё это или нет, это попробовать другую дрипку. Может быть у знакомых есть другие похожие на одну спираль, или попробуй приобрети ещё одну дрипку. Какой нибудь Entheon или может Hadaly, Wasp и тд. Castle или KRMA - говорят самые вкусные односпиральная дрипки. Возможно именно они зайдут тебе лучше, чем Haku. Начни с Castle или с KRMA. В идеале, чтобы намотка была не меньше Fused Clapton. Лично у меня на Entheon стоит Fused Clapton 26*2/38 awg, 5 витков на 3 мм оправы - для меня вкуса моря и ничего не греется. Если поставить чуть потолще спираль, то уже на Entheon я меняю купол черный Hadeon из PC.
    Последний раз редактировалось Seh; 30.05.2018 в 01:39.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Лично я на Entheon поднимаю спираль чуть-чуть повыше.
    На антоне и надо повыше, там между стойками места меньше, чем в хаку, иначе обдуваться будет неправильно.

- - - Добавлено - - -

Завтра с почты дейтона забираю, будем посмотреть...

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    На антоне и надо повыше, там между стойками места меньше, чем в хаку, иначе обдуваться будет неправильно.
    Ну, поэтому я так и делаю.

Гуру Аватар для sleepy
    Думаю да. Я другие темы на форуме не читаю. Проскакивало около месяца назад. Предлагали либо плату эволвам отправить либо экран самому поменять
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Ну, и там чуть ниже...

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Батиста разродился обзором на пикосквиз-2.
    в обзоре железка "стального" цвета, смотрится очень хорошо. линк (32" англ.): Eleaf Pico Squeeze 2 Kit with Coral 2 RDA - YouTube
    Какой же это огромный кусок блестящего самого гов..го китайского металла...
    Да еще и лаком сверху залит.
    Уж лучше честный ABS от Вэндиков. Он даже по габаритам поменьше будет... Хотя нет.
    Последний раз редактировалось sleepy; 30.05.2018 в 01:42.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Лучший вариант проверить твоё это или нет, это попробовать другую дрипку, может быть у знакомых есть, или приобрети ещё одну. Какой нибудь Entheon или может Hadaly, Wasp и тд. Castle или KRMA - говорят самые вкусные односпиральная дрипки. Возможно именно они зайдут тебе лучше, чем Haku. В идеале, чтобы намотка была не меньше Fused Clapton. Лично у меня на Entheon стоит Fused Clapton 26*2/38, 5 витков на 3 мм оправы - для меня вкуса моря.
    Самая вкусная из всего, что я перепробовал - это соло, причём вкус на ней даже на микро койлах офигенный. Но вот конструкция её порой в ступор вводит и выбешивает.

Пользователь Аватар для pit_bull_lorein
    Записей в дневнике
    1
    Может не моё?
    Не торопитесь с выводами) поиграйте с разными параметрами, воздуховоды, витки, установка койлов, сами койлы, мощность, сила затяжки, укладка ваты и прочее. Мне на последнюю дрипку дня 2 понадобилось для поиска фен-шуя

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Какой же это огромный кусок
    сам не понимаю, что всех производителей потянуло на 21700. может Илон Маск втайне приплачивает?
    рыська - пока один из лучших мейнстрим вариантов (imho)

Страница 1124 из 1714 ПерваяПервая ... 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 ... ПоследняяПоследняя