Вечер добрый) Интересно, среди посетителей данной темы председателей колхозов нет? А то бы на hotcig rsq собрал кто колхоз![]()
Вечер добрый) Интересно, среди посетителей данной темы председателей колхозов нет? А то бы на hotcig rsq собрал кто колхоз![]()
6apcuk его у китов нет. Наш председатель узнавал.
6apcuk во-первых надо такого председателя найти. Во-вторых с европки редко "амурскими тропами" возят. Плюс под скидку надо партию собрать. А так хз, наверное можно.
На фото фрейм фрезерованный, с глубокими гравами. Дамасск можно простенький купить. Дамаск заготовки, дамаск стальной заготовки HRC Нож Заготовок waves шаблоны нож частей купить на AliExpress
А у меня была мысля, когда начнут облезать/отклеиваться панели на пингвине заменить их на карбоновые. Будет аля punto zero. На алике глядел карбоновые листы такой же толщины, вроде недорого.
Мои 5 копеек на давно избитую тему 510 дриптипов:
спойлер
Брал тут, есть разные цвета. Изначально неюзабельны, нужно подматывать что то под оринг. На той же хадали сидит отлично, смотрится тоже хорошо (мне нравится) и значительно меньше жижи летит в рот.
Если баян - звиняйте
P.S. Кстати, на фото виден косяк yftk, карбоновая вставка вверху не проклеена и ходит. Правду люди говорят, хреновый у них qc за те деньги, что они просят за свои продукты.
P.P.S. Распробовал хадали и ентеон, теперь пульс22 уже не кажется мне хорошей покупкой. Слишком много воздуха (опять же имхо)![]()
Последний раз редактировалось Pumpkin; 21.11.2017 в 01:39.
Заказал доп панели для вт инбокса, на них попробую создать текстуру стаба и залить эпоксидкой. Лёгкий кастом)
Также есть 3д модель дверей, может по форме залить с куском стаба и вставить магниты. Уж нравится очень такой мод.![]()
Что то типо такого. Продают разных размеров и толщины. Если получше поискать, то наверняка и с бесплатной доставкой найти можно.
Народ, доброе время суток. Видел тему продажи у одного из участников форума, он там продавал VT inbox DNA 75. Так, вот мы все знаем, что в этом моде есть проблемы с крышками. Но, у него в теме продажи написано так: крышки подогнаны, так что они не ходят, та проблема о которых говорят все обзорщики была решена). Так вот вопрос, есть ли мануал по этой проблеме? Как решить проблему с этими крышками? Как их подогнать то?
P.S: Да, то-же написал то-же автору тему, ну, вы все знаете, что человек может больше и не зайти на форум. Поэтому по поводу этих крышек спрошу и у вас у всех. Заранее спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Seh; 21.11.2017 в 04:42.
Seh, ну, примерно такспойлер
Если сделать так как в видео - заправка только сверху, что не есть гуд. А вот реально годный лайфхак - годный и легкий)
Tutorial montaggio boccette supersoft su Eleaf Pico Squeeze by Svapoforniture - YouTube
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике