Тоже обратил внимание несколько дней назад. Мехи не интересуют, но от этого дизайна, натурально, не оторвать взгляда. Очень красивое устройство.
- - - Добавлено - - -
Коллеги из сквонк-геноводов, посоветуйте пожалуйста на какой атомайзер с BF пином после Spider обратить взор! Паук - норм, кстати, очень вкусно. Интересует сигаретная тяга. Или таких больше нет и паук - единственный в своем роде?

Alazar
Зефира заточи под сквонк.
Куплю клон совы SVA mod

Bushmen Ориген 4мл на двух фитилях и БФ - супер тема! Правда БФ нужно самому рукожопить![]()

А в радиус в2 U фетиль же можно поставить изи, не, не подходит ??? Ну и конечно стоит заколхозить подлиннее БФ пи, ну а так, я не вижу проблем
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Не сильно сложнодоступней других оригиналов ген.
Заказы вроде принимаются и на вторичке всплывают не сильно дорого:
Набор Болтов-V2,V4,V5,V6

Товарищи сквонкопользователи, не в коей мере не прошу выбрать чего то за меня, но очень хотелось бы совета от опытных пользователей. Появилось желание попробовать что за штука такая сквонк. В хозяйстве имеется дрипка Хадали, и хотелось бы подобрать под нее сквонк-мод. Ну и для пробы чего нибудь по проще но нормального качества что бы не допиливать в ручную. Всем заранее спасибо)

Hardik, а он под него точится? Ну тоже тема, спасибо!
- - - Добавлено - - -
Bushmen, спасибо, какой простор для фантазии.
- - - Добавлено - - -
Pico Squeeze однозначно. Если не хочется ждать, можно в вардексе, например, взять. Да он есть у нас во многих сетях. Хорошая штука.
- - - Добавлено - - -
Дороговато, но спасибо за подсказку!