Бывает и лучше. Недавно смотрел обзор какой-то оригинальной дрипки и обзорщик показал некоторые конструктивные минусы. После этого нашел клон на ФТ в котором эти минусы убрали. При этом и цена в разы меньше.
Именно этого Энтеона мне рекомендовали в этой теме два уважаемых человека. Оба писали, что качество отличное. Может действительно не повезло с конкретным экземпляром?
Последний раз редактировалось AnS; 06.04.2018 в 00:58.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Уверен, что за это, MTL-овцы, меня предадут Анифеме, но что поделать, если по другому, я не могу её парить. Кстати, она больше не нагревается из-за хорошего охлаждения с двух сторон. Вставка из нержавейки и отверстие, в ней сквозное, как в Aeronaut RDA. Получился Restricted LH такой, как у Нарды примерно.
А спираль, специально для неё, я намотал супер-пупер милипездрический Fused Clapton. Для наглядности сравнения, я положил кусочек провода Ø0.4мм. Этот Фьюз, сделан из двух жил Ø0.25мм NiFe30, обмотанных Ø0.05мм нихромом. Ну ооочень тоненький.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.04.2018 в 05:01.
Michaeldoc69вот ты.., затейник
![]()
Michaeldoc69 я утащу фоточке, не против?

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.04.2018 в 23:04.

Вот не помню сейчас. Она мне не была особо интересна.
Если вспомню, напишу.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Я конечно уже давно пожалел, что купил односпирального Дохлого Кролика. Но мне хотелось 22мм, а они только для одной спирали бывают. Ну не выбрасывать же его? На двух спиралях он работает хорошо, но выглядит не эстетично. В общем, специально для него, я намотал гигантскую спираль на оправе 3.7мм сделанную из трёх жил Ø0.5мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.1мм нихромом. Получилось 0.08Ω (я думал, что будет меньше). Если бы этот кролик, был живым, то он наверное бы сдох от ужаса: 3 × 05, это же 1.5мм, ужас. Это в три раза шире, чем я мотал под Berserker. Но на удивление, парить его теперь можно. Даже вкусно. А про навал, я уже молчу. Даже комфортно парить. Не на какой-то заоблачной мощности, а на привычных 100 Ваттах, как мой Goon или Cosmonaut. Моя довольна. И непроливайка нравится. В общем этот кролик не идёт напагост полку, а остаётся в строю.
Dead Rabbit 22две спирали
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.04.2018 в 10:54.

Сам так думал, когда мотал. Ан нет, совсем даже парибельно получилось. Ничего страшного. На картинке, где спираль раскалена до красна, онa сидит на трубомоде с одной батарейкой Sony VTC5A.И потом, я нашёл применение проволоке Ø0.5мм. А то Ø0.4мм, Ø0.3мм я уже три раза дозаказывал, я эта лежит неприкаянная с давних времён. Погоди, у меня ещё Ø0.6мм, где-то валяется, трамваю будет стыдно.
оффтопик: Это американский юмор: "Put it to shame", может быть кому-то не понятен.
Кстате о "Етишкеном пистолете"
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.04.2018 в 11:15.

Всем️
Давно не заходил, три дня с температурой трупом пролежал. Что нового произошло за трое суток?)

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.04.2018 в 11:34.