dumspirospero есть такая губка шлифовальная толстая не помню как называется если чесно. Оставляет текстуру мода а краску снимает , после нее можно красить. Либо 3расить но долго несколько часов , тогда черный будет черным
не курю
Наверное не доворил.Хотя цвет необычный получился.
Последний раз редактировалось dumspirospero; 09.02.2018 в 00:47.
Что-то форум глючит. Хотел камраду dumspirospero плюсик в репу, а получился минусик.Друзья, помогите исправить мою ошибку. Плиз.
Добрый день. На хадали можно спейс из нержи поставить? Не будет много обдува? На мех хочу поставить 0.32ss оправа 3, витков 6. Сейчас фьюз стоит и горячо на полной батарее
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо
Вот и новый КЯтайский оригинал на ФТ подвезли$49.90 Vzone Simply Squonk Mechanical Box Kit - 1*18650/1*20700/1*21700 / built-in 5ml squonk bottle / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
А я пожалуй эту дрипку закажу. Чем-то мне она N22 напоминает, а она вкуснющая.
Внешне похожа и тоже на две спирали. У N22 чисто нижний обдув, а у этой боковой. На фасте тоже есть: $12.07 Authentic YiLoong Geyscano RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Верхним колечком регулировать тягу можно как захочешь, по желанию. Под табачку я бы лучше закрыл внутренние отверстия обдува (4 штуки), и оставил бы только одно с одной стороны, оно в диаметре будет 2мм примерно)) Можно пойти дальше, и воткнуть в него иголочку какую нибудь на 1мм, либо просто купить себе Strike или Speed.