Косяк с подсветкой исправили, осталось 2 о которых узнал из обзора ибо сам не замечал, переворачивается дисплей после замены батареи (юзаю дефолтное положение) и сбрасывается количество затяжек.
HotCig RSQ Mod Review - Buggy HM Chip! - YouTube из последних обзоров
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
voron1995
спасибо, плюсанул.
Некотроые атомы свистят, теперь знаю, что делать.
Zoltan_Zorex дружище по поводу соло, я может писал уже, много чего перепробовал начиная с 0,3 канталовой параллельке по твоему совету, вопщем после долгих мучений остановился на след варианте 0,25Х3ss в 0,1помоему идеально, попробуй)
Michaeldoc69, ну вот! я же говорил - энциклопедия!
Только ничего не выкидывай. Через сто лет откроешь музей истории вейпа. с дорогущими входными билетами, дегустациями и блекджеком. Забогатеешь.
- - - Добавлено - - -
Миша, у меня дурацкий вопрос. А прозрачные колпаки от одних дрипок подходят к каким-либо другим или у всех сильно различаются форма и расположение отверстий обдува и посадочные диаметры?
(разумеется, если Ты сам когда-то из любопытства примерял)
- - - Добавлено - - -
вот почему ни СХК ни НАЕЛы не догадываются выпускать просто колпаки без дырок обдува. типа заготовки. чтобы покупатель сам взял и просверлил где надо...
Круто, мне пожалуйста всю полку заверните)
Да на самом деле мне столько не надо, мой хомяк уже старый жирный импотент, он хочет что-то сильно но чуть чуть. Я сейчас один атом заказал придёт, если понравится попарю несколько месяцев, потом конкорд ещё возьму. Потом может модик поменяю. Все медленно тихо размеренно. Хомяк пенсионер.
А что по твоему мнению самое вкусное?
Последний раз редактировалось Quper; 21.12.2017 в 07:34.
На этот вопрос, нет ответа. Они все, по своему хороши. И то, что нравится мне, может не понравиться тебе. А так в принципе, все они "Нарда-подобные", так может взять Нарду? Но у неё стойки не удобные. Тогда Хадали... И так до бесконечности... Одно могу посоветовать совершенно точно: Попадётся SQUI Atty, не бери.
SQUI
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.12.2017 в 09:46.
Пообщавшись пару дней с пульсаром - самым серьезным недостатком выделил пока - запах жижи от предыдущего владельца от бутылки, или уж слишком зааромлена она была или супер ядреная но вымыв бутылку и и уже выпарив 3 полных заправки "аромат" присутствует - да так что перебивает мою жижу на 50% примерно. Внимание вопрос - а можно этот силикон кипятить? не сдохнет? Заказал новую с ФТ, уже выехала, но зараза даже без трека... чую - подарок будет на 23 февраля )))
Полка//было
Не смог устоять и взял DOVPO Armour![]()
Quper Russian Federation Express ePacket
спойлер
акция закончилась на ФТ![]()
оффтопик: Ненавязчивая реклама: я там пару сквонк штук и не только выставил на продажу, если есть желающие - прошу.